秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 本网头条

尹力赴广元市和巴中市调研

【2017年11月17日 09:41:16】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面完成全年重点工作和目标任务

  

省长800.jpg

 

  11月14日到15日,省委副书记、省长尹力赴广元市和巴中市调研,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化问题导向和目标导向,埋头苦干、狠抓落实,全力以赴推动全年重点工作和目标任务完成,以实际行动和成效推动中央部署得到不折不扣贯彻落实。

  尹力深入青川县、剑阁县、南江县贫困村走村入户,调研指导精准扶贫精准脱贫工作,强调要不断补短板、强弱项,以持之以恒、扎实深入的工作夺取脱贫攻坚战胜利。走进红旗现代农业园、七彩林业公司、德健南江黄羊食品有限责任公司、三强现代中药有限公司、好彩头食品有限公司等龙头企业,尹力听取了企业生产经营情况的介绍,鼓励企业坚持质量标准第一,强化市场理念和科技支撑,大力发展农业精深加工,促进和带动农村一二三产业融合发展,努力提供富于特色更高质量有市场竞争力的“川字号”产品。尹力还沿途调研了生态环保和乡村建设工作,强调要扎实抓好环保问题整改,进一步加强古城镇古村落古建筑保护,更加自觉地落实绿色发展理念,更加自觉地传承弘扬中华优秀传统文化。

  尹力在调研中强调,学习宣传贯彻十九大精神,要在理解到位、掌握到位和落实到位上下功夫,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽和指导工作,全面完成中央和省委确定的重点工作、目标任务,以扎实的工作和良好成效满足人民群众对美好生活的需求。广元、巴中等地当前要扎实做好三方面工作。一是全力投身脱贫攻坚冬季冲刺。要聚焦“两不愁、三保障”和“四个好”目标和年度脱贫任务,更加精准地抓好农房改造、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等工作,高标准高质量打赢脱贫攻坚战。二是加力加劲完成全年改革发展各项工作和目标任务。要全面梳理稳定经济增长、全面创新改革、保障和改善民生等各方面工作,找出短板和弱项,有针对性地制定落实措施,确保年初目标任务全面完成。同时要积极谋划明年和今后一个时期工作,为下阶段工作开好局起好步打下良好基础。三是扎实抓好生态环境和传统文化风貌保护工作。要坚持和落实绿水青山就是金山银山的理念,进一步强化环保工作责任落实和机制健全,扎实推进环境突出问题得到切实整改,坚持文化自信,保护好传统古镇和农村院落,推动形成人与自然和谐发展良好格局。尹力还对加强安全生产、防范化解风险等提出要求。

  省政府秘书长唐利民和省级有关部门负责人参加调研。在巴调研期间,市委书记罗增斌,市委副书记、市长何平,市委副书记余先河,市政府副市长克克,市政府副市长、南江县委书记刘凯先后陪同调研。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号