秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

日本睫毛增长液HAShitomi效果怎么样?成分安全吗?

【2017年11月20日 14:51:30】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 多种原因造成睫毛不健康

先天性的睫毛缺失,这属于与生俱来的毛囊缺失症。

不恰当的化妆手法。

缺乏微量元素。

过度疲劳,缺乏营养。

日本睫毛增长液HAShitomi睫毛生长液 简单直接促进睫毛增长

睫毛增长液内含的生物酶“EPM”由10个氨基酸组成,是形成人体组织蛋白质的一部分,可制造毛发细胞并形成组织,同时激活休眠的继发性毛囊胚芽组织,使处于休止期的毛囊细胞恢复到发育期的分裂增值水平,促使睫毛快速生长。

WIDELASH促进毛球角质的生成增长,使睫毛更为强人的新研发成分

Capixyl 以红三叶花植物精华,乙酰基四肽-3,两种成分为主,相互配合而得名Capixyl。

红三叶花精华是从天然草本中萃取而成,可以强有效地抑制导致脱发问题的还原性酶的生成,乙酰基四肽不仅对细胞有修复功效,其对逐步衰退的毛发母细胞的促进功效已通过科学验证

 

日本睫毛增长液主要作用:

由ADSC-CM  X 维他命C诱导体 X PROLIPHIL高度调配而成运用最新蛋白质组学解析研发出的【HADS- ACTIVATORCOMPLEX】,是一种具有让干细胞营养液中的细胞因子以及抗氧化酶功效大大增强的终极生物活性化成分从医药品渗透技术中开发出的【创新3D纳米技术】,能使高功效的有效成分持续稳定地渗透到肌肤深处

促进毛发生长  

人体干细胞培养液中的成长因子会激发毛发母细胞的活性

植物草本萃取的Capixyl会预防脱毛,使衰老退化的毛发母细胞得以再生

修复受损

WIDELASH会促进毛球角质生成细胞的生成增长

为睫毛提供所需营养,从外部修复受损毛发

有效防止睫毛脱落,强韧睫毛

成分安全

采用对眼部安全的7种添加成分

10种以上的纯天然有效成分,使睫毛生长的根部环境得以改善

从而孕育出自然水润有光泽的睫毛

 

3 如何高效使用睫毛增长液

睡觉前彻底清洁脸部,眼部肌肤

打开睫毛液瓶子,用吸管滴到医用棉签上

用棉签涂在睫毛的根部。

要坚持每天使用本产品,这样效果才会更好。

每次滴灌不要滴太多, 只需一滴即可涂抹两个眼睛。要避免液体滴到眼睛里,如不慎弄到眼睛里,即可用清水清洗。

使用完后,把棉签丢弃,把瓶子盖子拧紧防止睫毛美容液体挥发。

 

用户反馈:Joyce | 24岁|普通肌肤

我的眼周肌肤比较敏感,平时睫毛膏、眼线等沾到眼周肌肤,容易变红、有刺激感。买这款睫毛增长液时确实有点担心,不过用了一周后,一点刺激感都没有,大大放心。至于睫毛变长变浓密,暂时还没有感觉到效果,不过卸睫毛膏或用睫毛夹的时候,明显感觉到睫毛根部变结实了,睫毛不像以前那么容易拔掉。

用户反馈:Kimi | 20岁|混合性肌

之前有一段时间眼妆上很浓,所以给睫毛带来很大的负担,结果眼睫毛一直掉,想说这样下去会变很糟糕,所以买了这个商品。

这是我第一次买睫毛美容液。用这个睫毛真的会变长吗?刚开始半信半疑的涂了,但效果却超好的!感觉比以前还要更长了外,我觉得我睫毛也变比较粗了。还有我的下睫毛很少,不涂睫毛膏的话根本看不出来,所以它有变粗真让我赶到超开心的。

用户反馈:Piny | 38岁|干性肌肤

从结论而言,睫毛变长也变浓密了。

我用了两个月左右,但只有晚上用。感觉很安全,跑进眼睛里也不会有红血丝,也不会刺痛。还有都是很细的医用棉签,所以也很好涂。我都是在洗完澡的基础护肤后擦,但有时候还是会忘记。所以并没有每天都很勤劳地在使用。

用户反馈:Sherry | 29岁|普通肌肤

又便宜又好用的睫毛膏生长液,刚开始还半信半疑的。每天晚上睡觉前就涂在睫毛上,大概一周之后吧,我妈说睫毛有点变长了,我自己也感觉到变密了,哈哈,太高兴了,现在已经用了个月左右,现在睫毛已经很长啦,哈哈。现在没有时间的时候就直接在睫毛上涂睫毛膏,都不用睫毛夹了。最值得高兴的是以后不用再去嫁接睫毛了,又能省时间,有能省money,还这么自然。

用户反馈:Wendy |21岁|中性肌肤

包装精致,很漂亮的瓶子,用了2周了,每天早晚用,透明无刺激,感觉好像浓密些,自己手机拍了用前后的照片,因为像素不高,加上我是单眼皮,所以也看不明显。坚持用下去,希望能有好的效果。

 

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号