秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

智造美妙车生活 福田乘用车抢镜广州车展

【2017年11月24日 10:37:59】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   近日,第十五届中国(广州)汽车展览会于琶洲国际会展中心盛大开幕,福田乘用车携旗下三大品牌北京伽途、萨瓦纳、拓陆者亮相羊城,为构筑多彩而不失精致的车生活吹响集结号。

  自进入乘用车领域以来,福田乘用车不断深耕专业领域,链合全球资源,勇于探索前沿智能科技,如今已结出丰硕果实。在福田乘用车的产品体系中,以北京伽途im8为代表的MPV、以拓陆者S为代表的美式越野大皮卡以及以萨瓦纳为代表的SUV屡创佳绩,广获行业赞誉,此次福田乘用车三大主力齐聚广州车展,合力为广大用户编织智能多姿的车生活。

  

 

  宜商宜家 时尚MPV助力智美车生活

  北京伽途im8作为一款时尚、智能家用MPV,完美演绎了MPV的“智”与“美”。北京伽途im8结合“汽车+互联网” 理念,搭载了车载互联系统,为用户带来多样化的家庭出行解决方案。同时,它还融合了一键启动,无钥匙进入、全电动天窗等多项智能操控技术,打造出完美的智能化体验,引领智能出行。

  除了“智慧”之外,北京伽途im8在颜值方面也可圈可点。伽途im8系列采用一体式车窗运动外观,外形设计动感流畅又不失大气优雅,遍布全车的法式双缝线设计以及烤漆饰条工艺,释放出与众不同的魅力。时尚优雅的设计配合科技感十足的操控和超大的车内空间,即便进行商务接待丝毫不逊色。宜商宜家,让生活化繁为简。

  为了让这款智美家庭车能够更加亲民,北京伽途还在车展期间打造了超值钜惠。在车展期间,北京伽途实行官降+促销最高优惠9000元、二手车置换最高补贴5000元、金融支持补贴最高支持2000元,用户现场购车额外享受价值3000元3年或10万公里超长保修。价格的诱惑力度吸引了众多用户关注、购买。

  

 

  皮卡精品 拓陆者丰富生活大视野

  此次广州车展,福田拓陆者S吸引了众多越野爱好者的关注。拓陆者S拥有着强劲的动力输出和舒适的操控体验,纯正越野底盘对于越野爱好者有着强大的吸引力。

  对于那些热衷于皮卡文化的车主,拓陆者狂野的外形无疑是他们无法抵挡的诱惑。福田拓陆者S在外形设计上采用了动感有力的飞翼造型前脸,其前进气格栅使用了“V”形的造型,彰显着皮卡与生俱来的粗犷气质。更重要的是,福田拓陆者S还拥有超大驾乘空间、舒适的座椅设计赋予了轿车级的高舒适性。车展期间,福田拓陆者国IV实施4000元降价促销,现场购车再降1000元,真金白银的促销让现场观众尽享实惠。

  

 

  承袭美式基因 萨瓦纳重塑越野生活

  在如今中国汽车市场中,SUV无疑是最火爆的车型,也正是在SUV市场中,自主品牌亮点频现,福田萨瓦纳便是其中之一。福田萨瓦纳定位为一款全领域运动座驾,承袭美国硬派SUV风格,以独特的风格重塑越野生活。

  作为福田汽车的首款硬派SUV产品,车身尺寸达到4830mm×1910mm×1885mm,轴距达到了2790mm,其宽大的车身、硬朗的前脸、鲜明的线条轮廓、高端精细的内饰做工,远超市面上主流大中型SUV。粗犷、畅快的外观设计,融合动力感十足,动感强劲的美系基因使其成为聚光灯下的主角。

  与宽大车身相对应的是强劲的动力,以美系狂野、澎湃、力量诠释纯粹的越野驾乘体验。同时,灵活的四驱模式、轮间差速锁以及非承载性高强度的车架也大大增强它的越野能力。

  虽然,三款车侧重不同,各有担当,但它们都继承了福田乘用车注重功能品质,引领潮流,致力成为时尚与实用结合、智能与性能兼顾的理想生活座驾的理念。在本次广州车展上,福田乘用车举办多种优惠活动,回馈广大用户长期支持与厚爱。也许,你的美妙车生活,就在广州车展悄然开启。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号