秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

欧阳靖巡回说唱会到重庆啦!普惠家邀你感受嘻哈正能量

【2017年12月01日 14:34:09】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 因为参加《中国有嘻哈》,又获吴亦凡站队支持, MC JIN欧阳靖迅速在内地拥有了广泛的知名度。北京站后,IAMHIPHOPMAN巡回说唱会”将于2017年12月1日晚8点在重庆市人民大礼堂火热开唱。作为内地首场说唱会的赞助方,国内知名互金平台普惠家向嘻哈侠们发出诚挚的邀约。普惠家认为,嘻哈表达了人们对理想生活的渴望,这与普惠家自身的品牌理念非常契合,而MC JIN欧阳靖正是这种文化的代表之一。

 

 

 

普惠家嘻哈之夜,有你更精彩!

 

2017年1125日晚,由国内优质互金平台普惠家倾情赞助的2017欧阳靖IAMHIPHOPMAN巡回说唱会在北京国家奥林匹克中心体育馆如期举行,“不帅团”等众多粉丝到场助阵,随着一曲《HIOHOPMAN》火热开唱,MC JIN欧阳靖炫酷现身,瞬间引爆现场。节奏、律动、音乐态度和独特的Lay back现场再现,上演了一场震撼的HIPHOP说唱盛会

 

演唱会上,欧阳靖还带来了《Brand New Me》《Comin’ Up》《真正Hip Hop》等系列经典作品。现场情绪在MC JIN的带领下逐渐升温。音乐作品《不帅》与“不帅军团”再次牵手,随后欧阳靖对粉丝一直以来的陪伴表达了谢意。

 

 

除此之外,普惠家借机发力,与娱乐产业开展跨界营销,大胆玩起了HIPHOP风,其为此次巡回说唱会打造的嘻哈金曲《Money More》在多家音乐平台一经上线,便收获了不错的口碑

 

 

(普惠家嘻哈金曲《Money More》)

 

 

(欧阳靖与普小宝和普惠家工作人员合影)

 

普惠家邀你感受山城重庆的嘻哈狂欢!

 

此次巡回说唱会并不是普惠家与娱乐领域开展跨界营销的第一次尝试。基于普惠家“FinLife战略”,普惠家曾先后与“I Do·爱演唱会”、“IWF国际女性戏剧节”等品牌开展战略合作,为平台用户提供优质资源。普惠家希望通过与娱乐领域的品牌方合作,发挥不同场景优势,为平台用户提供定制化服务组合,满足更多用户在不同层次不同领域的金融生活需求。

 

据了解,2017欧阳靖IAMHIPHOPMAN巡回说唱会制作团队横跨台湾、香港、北京三地,更有MC JIN亲自参与。北京站的精彩亮相让小编对重庆站的现场有了更多的期待。这位华裔说唱歌手中成绩最彪炳的传奇,将会为我们呈现怎样的欧阳靖式嘻哈音乐?121日晚8时,普惠家将与欧阳靖IAMHIPHOPMAN巡回说唱会一道敬候你的到来。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号