秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

著名影帝陈道明担纲明月镜片代言人

【2017年12月05日 16:04:49】【来源:大申网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   自今年11月起,一则陈道明先生代言的广告亮相江苏卫视王牌栏目《非诚勿扰》,能聘请到以“拒拍烂片”出名的陈道明先生做为代言人,想必只有拥有足够的实力与品质的品牌,才能做到。明月镜片通过此举再次彰显行业第一的实力。

  

著名影帝陈道明担纲明月镜片代言人

 

  品质&使命打动陈道明

  作为家喻户晓的演员,陈道明主演的各类作品均为荧幕经典,其个人作风品质在圈内有口皆碑。获奖无数的陈道明形象大气、谈吐睿智、才华横溢、受人尊敬,他是公众心目中的优秀偶像。冯小刚评价:陈道明,一个清高得只肯在戏里低头的人。

  据明月镜片副总裁曾哲先生介绍,以明月镜片在国内市场的影响力,邀请陈道明担当形象代言人,是水到渠成的事情,但因为行业的信息不透明,其中也有不少插曲。据数据显示,我国目前拥有超过5.5亿的近视患者,配镜不仅仅是消费品,更是关系视觉健康的大事。可是在目前的眼镜市场中,普通消费者能接触到的,多为眼镜零售店,而店内陈列大多以镜架为主,对镜片的各方面信息了解不够。而眼镜作为矫正近视的重要手段之一,镜片比镜架更值得被广大消费者关注。可社会大众的关注点往往集中在后者的好看和适用上,忽视了镜片对视力健康的重要性。

  面对如此巨大的市场潜力,外资企业一直虎视眈眈。过去的十年,他们在国内大规模收购镜片公司,通过此种方式来逐步占据中国镜片市场。明月镜片自2006年起就一直收到过外资丰厚要约,但是基于对未来的强大信心,在大多数同行都选择出售给外资的风潮中,明月镜片坚持走自主发展之路,是目前光学镜片行业仅存的大型民族品牌之一。

  基于以上两点,通过与陈道明的深入接触沟通,明月镜片希望与陈道明一同,在普及镜片使用常识,培养国人正确用眼观的同时,坚持打造中国,乃至亚洲知名品牌,增强民族自信心。凭借着专业的实力、强烈的责任心以及共同的愿景,最终,陈道明与明月镜片达成了合作共识。

  

著名影帝陈道明担纲明月镜片代言人

 

  国货自强:明月镜片行业第一形象契合

  据明月镜片市场总监廖鹏先生说,在陈道明与明月镜片的接触中,明月镜片也为陈道明先生解答了许多关于视觉健康方面的不解和疑惑。在了解这些专业咨询之前,陈道明先生与绝大多数消费一样,对镜片行业了解不多。这一点也是中国镜片行业普遍面临的问题,作为(大多数)消费者的必需品,按理说,消费者应该很了解镜片才对,但是镜片行业与消费者的距离太远,我国镜片行业还有很大的优化、发展空间。一是镜片企业零落分散,深入人心的镜片品牌不多,二是外资品牌的收购入侵,使得大多数实力不够或者缺乏壮志的本土品牌没有能坚持下去。基于对未来的充分布局,以及当下市场占有率第一的市场地位,明月镜片选择了坚持做有社会责任心的企业,以专业、品质、创新的精神专注于民族镜片行业的发展。

  这与代言人的理念不谋而合,陈道明曾在公开场合表示,他非常尊重“演员”这个职业,坚持做有操守、敬业、专业的角色。比如他屡拒高酬,不拍烂片不拍“抗日”神剧,痛批当下所谓“小鲜肉”的敬业等等,是真正的国民男神。

  同时,陈道明曾出演过很多帝王的角色,例如妇孺皆知的《康熙王朝》中的康熙大帝、《楚汉传奇》中的汉高祖刘邦、《英雄》中的秦始皇等,明月镜片选择陈道明担当代言人,也与其市场占有率第一的品牌地位不谋而合。

  

著名影帝陈道明担纲明月镜片代言人

 

  品牌战略升级,明月镜片多管齐下

  目前陈道明代言的广告片已经亮相电视平台,全国的户外广告牌也相继刊登新的广告形象,但廖鹏先生表示,这仅仅是一个开始,在接下来的几个月中,明月镜片还会有一系列大动作。

  据他透露,明月镜片将在2017年底启动全新战略升级,除了签约重磅的形象代言人,他们在12月份还将在中国最高楼——上海中心召开战略升级发布会,公布明月镜片未来的战略布局,与此同时明月镜片的新logo也将正式启用。

  

著名影帝陈道明担纲明月镜片代言人

 

  此外,明月镜片还将与中国工程院合作,建立行业首个院士工作站,致力于研发适合亚洲人的光学镜片、功能镜片,提升现有光学镜片的性能。依靠更加专业和更具实力的科研机构,相信明月镜片将引领整个行业,共同应对视觉健康管理这一全球性的社会问题。

  据了解,成立于1997年的明月镜片,至今其经销网点突破2万家,同时远销欧美等超过50个国家和地区,每年服务全球近5000万用户。作为重要的战略布局,明月镜片多年前就与日本三井与韩国KOC合作,并与KOC共同投资设立原料研发中心和生产基地,是全球眼视光领域为数不多的拥有研发、原料、生产、销售到品牌塑造全链条的企业。

  未来,借助更好产品、更专业便捷的服务,明月镜片将积极做强国内市场,推动民族镜片行业的发展,以国民镜片保障国民健康。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号