秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 居家房产

《西游记女儿国》李荣浩张靓颖唱遍爱情金句

【2017年12月07日 09:54:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。片方发布了由李荣浩与张靓颖联袂献唱的电影主题曲《女儿国》MV,从歌曲创作到MV画面风格甜虐至极。音乐才子赵英俊的创作颠覆了杨洁与许镜清的西游金曲,重释了仓央嘉措的唯美情诗,使这首主题曲对爱情的描摹极度传神,让传世经典再次绽放全新的生命力。

  唐僧国王高饱和度纯爱甜虐交织

  MV同时曝光大量打动人心的感人片段,加上悠扬动听的旋律,让观众抢先感受唐僧与国王这一段经典的千古绝恋。淡淡的忧伤交织在唯美的画面当中。从两个人的初次相遇,再到国王主动示爱唐僧欲牵还羞,二人甜蜜相伴漫步于天地之间,这段经典爱情故事的脉络随着镜头的起承转合首次呈现在观众面前。丝丝入扣的演唱随着画面情感层层递进,二人依偎贴面互动甜蜜感爆棚,最后时刻隔空对话的场景更是让人不禁动容。

  李荣浩张靓颖深情对唱引隽共鸣

  MV从浮生若梦的另外一个世界传来天籁之声,李荣浩充满磁性的声音还原出唐僧作为佛门弟子超脱的空灵与真我。“世上安得两全法,不负如来不负卿”的歌词,透出的古韵与禅意将其内心的纠结与挣扎表现得淋漓尽致。在扣人心弦的音乐当中,仿佛能看到唐僧与国王之间温馨的依偎、矢志不渝的承诺,以及相伴到老的憧憬。

  “若有来生”戳中极致爱情之痛

  唐僧与国王之间的经典爱情之所以到了今天仍被人们所津津乐道,实际上还是源自于故事本身充沛的情感力量,足以打动任何年龄段的观众。古往今来,爱情当中最大的痛楚莫过于相爱的人由于各种原因最终有缘无分,唐僧一句“若有来生”无疑戳中了极致爱情之痛。导演郑保瑞坦言,重塑经典的创作是一个幸福与压力并存的过程,何况面对影响一代人的金曲,希望《女儿国》能唤起观众情怀的同时,还有耳目一新的感觉。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号