秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

“新三板奥斯卡”华新奖揭晓 影谱科技斩获“文化传媒龙头潜质奖”

【2017年12月06日 19:16:00】【来源:经济日报-中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  12月5日,第一财经新三板年度峰会暨第四届“华新奖”颁奖盛典在北京举行。“华新奖”是我国主流财经媒体首个新三板领域最高奖项,被监管机构和市场参与者誉为“新三板的奥斯卡”。影谱科技(836488)凭借在原生视频广告领域突出的技术贡献,荣获本届华新奖“文化传媒龙头潜质奖”。

  本届“华新奖”获奖企业比例不足1%,可见竞争之激烈。“华新奖”旨在为行业选拔优质标杆企业,推动新三板整体生态圈健康发展,自2014 年初设以来,以评选标准专业性、评选流程的透明化和专家评委会的客观性,得到了市场各方的认可,获奖企业也受到众多投资机构追捧。

  影谱科技荣获华新奖“文化传媒龙头潜质奖”  

  据悉,荣获“文化传媒龙头潜质奖”的影谱科技并不是初跃舞台的黑马企业,而是凭借深厚的技术沉淀、丰富的资源积累和出色的商业模式,早已打下自己的“一片江山”的国内原生视频广告引领企业。影谱科技深耕于文化产业内容聚合、技术驱动、资源整合,产品覆盖互联网和移动应用市场,各大优质媒体内容和主流媒体渠道。技术作品包括各大热门综艺节目,及众多百亿级热门IP影视作品。影谱科技凭借自身在人工智能影像技术及视频数字营销领域的优势,促进高新技术与文化传媒行业的深度融合,用更高效、更创新的科技手段,实现产业价值最大化。 

  “我们用技术手段实现产业链‘去中心化’,优化产业结构,提升行业效率,推动文化科技深度融合、传承与创新发展,满足文化传递的更高层次的多维需求,这是影谱的重要使命”,影谱科技董事会秘书薛龙表示。视频作为连接互联网文化娱乐生态的纽带,是承载最多文化信息的内容载体。任何的表现形式都会有视频的衍生方向,无论是新闻业、出版发行业、广播电视电影,还是文艺创作、演出以及文化保护与研究,都离不开可视化。“视频广告和原生广告是国内外公认的未来最有价值的两种广告形式,而影谱科技将视频广告和原生广告做了很好的结合,通过可视化信息技术的呈现,是国内原生视频广告领域的先行者和实践者。”

  影谱科技董事会秘书薛龙 

  在多方共赢的商业模式下,影谱科技自成立以来就受到产业链各方的关注和支持,直接促进了其高速发展,并于2016年4月14日挂牌上市。公告显示,影谱科技在挂牌新三板一年半的时间里已成功完成两次股票发行。在2016年12月,影谱科技成功募资6000万元。2017年10月,新三板市场整体遇冷的情况下,影谱科技仍成功以86.80元/股的价格发行242.09万股,募资2.1亿元,认购对象中不乏知名投资机构及财经领域专业人士。同花顺数据显示,截止2017年12月5日,影谱科技总市值已接近30亿元。 

  备受资本青睐的奥秘自然与出色业务紧密相关。挖贝新三板研究院资料显示,影谱科技以播放器浮层、像素识别、子像素反轨迹运动等影像领先技术,向媒体提供系统开发支持、数字化制作及媒体增值服务。其旗下包括“植入易”和“Video易”平台两大旗舰产品,主要为各大制片方、视频平台方提供视频原生广告植入和视频场景技术支持,目前是影音播放器市场占有率第一、视频垂直领域访问流量最大、活跃用户数最高、覆盖资源内容最多的视频技术开放性平台,深度覆盖超6亿用户,视频播放量超千亿。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号