秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

BILLY KING:我从草原来 这里除了骏马还有嘻哈文化

【2017年12月07日 14:20:46】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   

BILLY KING:我从草原来,这里除了骏马还有嘻哈文化

 

  今年夏天一档《中国有嘻哈》火遍整个华语娱乐圈,同时也把嘻哈文化这个之前一直被称为“地下歌手”的一群人 推向台前,而在这众多选手中,一个叫做BILLY KING的蒙古族汉子尤其引人注意!

  

BILLY KING:我从草原来,这里除了骏马还有嘻哈文化

 

  初次认识BILLY KING是在《中国有嘻哈》的舞台上,这个被粉丝亲切的称为“饶舌可汗 ”的他,如果单纯看现场你绝对看不出他只是一个90后的大男孩,大热的trap鼓点依旧洗脑,放松流畅的flow和帅气洒脱的swag带着一股来自街头的燥动,听BILLY KING的音乐《Hands Up》 《Be The One (Live)》,能感觉到他在音乐中流露出的自我享受,他有着快速迅猛的说唱,飘逸多变的节奏,超强的现场爆发力和掌控能力,双语机关枪快速击打着我们的耳朵,带来的不仅仅是震撼,这种年轻跳脱疯狂投入的现场表演,构成了他独一无二的swag。

  

BILLY KING:我从草原来,这里除了骏马还有嘻哈文化

 

  BILLY KING作为土生土长的内蒙古人,很早就耳濡目染草原人奔放的游牧精神,同时也造就了他不同于常人对嘻哈文化的理解,汉蒙双语说唱不是经常能听到的,就连 在网上你也找不到他在《中国有嘻哈》比赛中双语机关枪的那段说唱,即使如此他确是在rap圈内最活跃的,也让我们看到了他对嘻哈文化的坚持与态度。

  

BILLY KING:我从草原来,这里除了骏马还有嘻哈文化

 

  2017年

  爱奇艺《中国有嘻哈》23强

  内蒙古正镶蓝旗春节晚会

  呼和浩特市春节联欢晚会

  《listen up》说唱比赛昆明十强

  2016年

  杭州海宁“潮”音乐节

  杭盖乐队“轮回演唱会”

  内蒙蒙语卫视春节联欢晚会

  古呼和浩特市春节联欢晚会

  2015年

  中央电视台音乐频道《幸福账单》

  内蒙古“足球盛典”

  辽宁卫视春晚

  辽宁卫视音乐节“年度人气天团”

  中央电视台音乐频道

  “争奇斗艳”栏目“最佳人气”组合

  北京杭盖音乐节

  BILLY KING资料

  性别:男

  身高:185CM

  出生日期:1990-02-15

  出生地:东乌珠穆沁旗

  别名:额尔敦苏和

  地区:中国大陆

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号