秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

【口述案例】美国奈文有效果吗?

【2017年12月07日 15:21:21】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  经过一段时间的畅销,关注美国奈文的朋友也越来越多,奈文的效果一直是关注焦点,笔者记录了一位来自广东的患者家属对自己兄长服用美国奈文的历程。

  一向身体没什么大问题的哥哥突然倒下了,他今年48岁,医院确诊脑梗,还查出了有高血压,住了一个多月院。

  发病之后左边的手活动不利索,抓握不住东西,腿暂时没问题,说话不利索,医生给开的阿司匹林肠溶片。虽然病情暂时不是很严重,但是我哥哥抑郁了,整天觉得自己要变废人会拖累大家,情绪非常低落,对康复治疗也很抵触。医生也只是建议多多疏导情绪,让病人配合康复治疗,但是哥哥总觉得这病不可逆,治了也是白花钱,我们全家犯了难。

  

1.jpg

 

  过年的时候一个以前的老同学听说了我哥这事儿,跟我推荐了美国奈文,他家老人也是得了脑梗,一直吃美国奈文,说是一种美国产的酶制剂,现在恢复的不错。

  但是我听说是网购的,像我们这种年纪的人一方面是没有网购经验,另一方面是不知道是真是假,最怕花了冤枉钱还没治好病。我回去跟嫂子商量,嫂子让还在上大学的儿子去网上查了一下这个产品,手续齐全,国外直邮,效果也不错。我就联系了我的老同学,获得了购买渠道。

  买了两个疗程,开始没看出特别明显的效果,只是我哥自己说感觉不错,但是又说不出具体哪里好了,我们以为是个心理安慰,也觉得这美国奈文不过也就和普通的保健品一样,图个心理安慰。

  两个疗程快用完的时候,我哥习惯性的坐在沙发上用手机看电视剧,一只手没拿稳,眼看手机就要掉地上了,情急之下他一直不能抓握的左手把手机捞住了,虽然没拿稳,但是把手机给救回来了。

  家里别提多高兴了,试着给他小茶杯、苍蝇拍、刷子这些小东西,都能慢慢拿起来,大一点的碗、新华字典这些东西也能抓握但是拿不起来。

  隔天去医院检查,医生意思是恢复的很不错,脑内的小部分栓塞已经开始溶解,病情很稳定。

  目前我哥坚持服用奈文,现在恢复的很好,情绪也大好,很配合康复训练和各种饮食调理,除了左手不如正常的时候灵便,说话大舌头也好多了,其他的都跟正常人一样了,非常感谢美国奈文。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号