秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

极尽高能福利 360手机京东品牌日将于12月14日到来

【2017年12月08日 13:28:00】【来源:中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()
    今日(12月8日)上午,360手机官方发出微博,预告12月14日,360手机京东超品日将正式启动,此次超品日主题为“高能全视界”,同步并发海报,随之京东进行了转发。从海报显示的“高能”文字来看,此次超品日,或与360手机即将发布的360手机新品关系密切。

  12月5日,360手机正式发出邀请函,宣布将于12月12日下午在北京国家会议中心召开冬季新品发布会,邀请函主题为“快也可以很持久”,与今日海报“高能”主题呈现出强烈一致性,表明此次360手机超品日,即将于12月12日发布的360手机新品势必将成为主角之一。而其另一个主角,应该是360手机近期发布的最热门机型,同时也是360手机首款全面屏机型N6 Pro。

  凭借超高颜值、高通骁龙660处理器,4000mAh大容量电池和仅1699元起的售价等优势,360手机在近期的销售过程中,获得了京东用户好评率98%的战绩。

  

  有关360手机即将发布的新品的命名,汇总网上各种有理有据的信息看,应该是360手机N6 Pro的同胞兄弟N6。

  12月5日,360手机冬季新邀请函公开以“快也可以很持久”为主题,似乎在表明,即将发布的360手机N6,在续航方面有望超越N6 Pro,达到一个新的高峰,而在性能和用户操作体验上,也将给用户带来极其畅快的体验。

  目前,网上曝出的有关360手机N6配置的最可靠的消息,是该机型将采用高通骁龙630处理器。具体消息来源见12月5日360手机官微发出的一张630处理器的详解图,从该图来看,360手机N6将成为国内手机品牌中首款搭载该处理器的机型。

  据了解,骁龙630是骁龙625/626的升级换代产品,极可能将成为2018年的热门处理器。高通骁龙630采用先进的14nm制程工艺,拥有八个A53核芯,最高主频2.2GHz,GPU为Adreno 508,全新支持LPDDR4X双通道内存,性能相比骁龙625提升明显。而在下行速度以及ISP算法上的提升,则让其表现更全面。360手机N6首发骁龙630,很可能会让其在来年的中端市场上抢占先机。

  或许出于惊喜需后续揭晓的宣传理念,此次360手机微博及京东方面,并未给出360手机超品日用户可享受到的权益及福利。不过鉴于京东超级品牌日是京东高品质、强大电商能力的集中呈现,对品牌的审核过程相当严格,同时360手机与京东一直以来都有着深度合作关系,可以断定,12月14日,360手机送给用户的福利肯定不会让大家失望。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号