秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

巴中市与人保财险四川省分公司签署战略合作框架协议

【2017年12月18日 11:45:07】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   12月14日上午,巴中市人民政府与中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司战略合作框架协议签约仪式在我市举行。市委副书记、市长何平,人保财险四川省分公司党组书记、总经理侯志军出席签约仪式。

  签约仪式前,何平亲切会见了侯志军一行。

  在会谈中,何平代表市委、市政府对侯志军一行来巴表示欢迎,对人保财险四川省分公司长期以来的支持表示感谢。何平说,近年来,随着交通条件逐步改善,巴中经济社会发展迈入快车道,城乡建设取得可喜成绩,乡村面貌发生重大变化。当前,巴中脱贫攻坚任务繁重,需要社会各界力量大力支持。巴中和人保财险四川省分公司有合作的基础、合作的感情和合作的条件,此次人保财险四川省分公司与巴中签约,是具有战略眼光和央企积极承担社会责任的务实之举。

  何平表示,下一步,巴中市政府将与人保财险四川省分公司一道,认真履行协议,推动双方合作早日落地落实、开花结果。期待双方发挥更多优势,在更多领域进行更深、更广的合作。

  侯志军感谢巴中市委、市政府对人保财险四川省分公司的支持,并介绍了人保财险四川省分公司相关情况。他表示,公司将以协议签订为契机,密切与巴中市的战略合作,不断完善保险服务经济社会发展的新模式。希望今后双方在保险资金运用等方面加强合作,进一步拓展合作渠道和领域。

  在何平、侯志军等共同见证下,市委常委、常务副市长李映与人保财险四川省分公司党委委员、副总经理曾上游签署了战略合作框架协议。

  根据协议,签约双方将本着平等协商、互惠互利,政府主导、市场运作,支农惠农、精准使用等原则,共同推进支农融资业务、保险业务项目合作,创新农业扶贫“政融保”模式,开创金融扶贫工作新局面。

  市政府秘书长赵建仁参加会见并主持签约仪式。(记者 李云良)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号