秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 社会法制

违规收受礼金、发放津补贴 巴中多名干部受处分

【2017年12月28日 09:18:20】【来源:四川在线】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   四川在线消息(记者 庞峰伟)今年来,巴中市纪检监察机关持续深化正风肃纪,紧盯“四风”老问题、新形式和新动向,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,不断把作风建设引向深入。元旦、春节将至,“四风”问题多发易发,为进一步严明纪律规矩,持续释放越往后执纪越严的信号,营造清新清爽的节日氛围,12月27日,巴中市纪委通报六起违反中央八项规定精神的典型问题:

  一、巴中市扶贫和移民局党组成员、机关支部书记岳维生为其女操办婚宴时违规收受管理服务对象所送礼金,在社会上造成不良影响,巴中市纪委给予岳维生同志党内警告处分。

  二、巴中市发展和改革委员会原副调研员刘光跃违规收受他人拜年名义所送礼金,利用职务便利篡改支出凭证增加报销金额,套取现金据为己有,巴中市纪委给予刘光跃同志留党察看处分。

  三、平昌县人民法院党组书记、院长乔君,在任恩阳区人民法院党组书记、院长期间,多次召开党组会议,违规决定给院党组成员和干警发放春节慰问金、购物卡等津补贴或福利,巴中市纪委给予乔君同志党内警告处分。

  四、巴州区食药局虚列开支套取资金支付超标准接待费用和高档烟酒费用,巴州区食药局党组书记、局长卢毅负有重要领导责任,巴中市纪委给予卢毅同志党内警告处分。

  五、南江县职业中学党支部书记、校长周叙臣违规使用公务用车,造成不良影响,南江县纪委给予周叙臣同志党内警告处分。

  六、通江县长坪乡石岗坪村主任杨怀明为其女操办升学宴,收受管理服务对象所送礼金,通江县纪委给予杨怀明党内警告处分。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号