秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

一点资讯李亚:学习OPPO“本分”价值观 实现开放共赢

【2017年12月29日 14:47:00】【来源:中国网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  12月27日,“2017 OPPO移动开发者大会”在京召开。一点资讯CEO李亚作为“年度最佳战略合作伙伴”获奖企业代表发表现场致辞。他表示,OPPO将“本分”作为企业文化价值观,是其能够吸引合作伙伴、开发者、渠道代理商广泛合作的重要原因。而一点资讯也是把用户的价值放在首位,致力于通过私人定制的技术创新而实现价值阅读的消费升级。双方在产品、企业理念上高度一致。

 

一点资讯CEO李亚发表现场致辞

  “在这样一个情绪化、社交化、娱乐化和消遣化传播并存的消费时代,一点资讯希望能为用户带来不仅是有趣、有料,更加有品、有用、有价值、有意义的内容,从而让阅读更有价值,让阅读者更有价值”,李亚指出,今年一点资讯成为获得国家《互联网新闻信息服务许可证》的首家民营移动互联网企业,而许可证的颁发正是建立在一点资讯“用户价值、阅读价值第一”的企业理念和产品、内容理念之上的。

  李亚表示,一点资讯希望通过跨界合作专注于自身所擅长的技术驱动、用户导向、价值阅读、人机协同,和OPPO通过软硬件的大数据的打通,通过软件应用操作系统、硬件体验等方面的打通,能够在移动互联网,在人工智能时代不断创新,带给用户一个又一个惊喜。

  以下为李亚致辞精编内容:

  非常荣幸能够在2017即将过去之际在北京参加OPPO的开发者大会,也非常荣幸能够获得OPPO颁发的“年度最佳战略合作伙伴”奖项。

  OPPO以独特、本分的企业文化价值观,在竞争激烈的市场中奠定了今年上半年安卓存量用户第一的行业地位,这种企业价值观也是吸引合作伙伴、开发者、渠道代理商与其合作的原因。

  这种本分在互联网企业中显得尤其难能可贵。企业难免会经历发展中期的起伏,遇到压力、诱惑和挑战。但不管任何时候,能够把用户放在首位,能够把合作伙伴、坚守初心、专注简单这样的价值观放在首位,企业才能不忘本质,不会随波逐流,不会为应对竞争而采取碎片化的被动战略。

  OPPO的成功也为从事互联网行业的同行树立了典范,我们和OPPO在产品理念、企业理念上是高度一致的,一点资讯也是把为用户的价值放在第一位。

  一点资讯倡导的,是通过私人定制的技术创新而实现价值阅读的消费升级。我们希望在这样一个情绪化、社交化、娱乐化和消遣化传播并存的消费时代,能够更平衡地发展用户,为用户带来不仅有趣、有料,更加有品、有用、有价值、有意义的内容,从而让阅读更有价值,让阅读者更有价值。

  这样的企业价值观和用户第一的产品理念是我们与OPPO展开全面合作的基础。从新闻资讯客户端,到浏览器的信息流服务,再到整个硬件操作系统上的品牌广告合作等等,我们找到了一种以“跨界、开放、共享、共赢、共创”为核心的合作模式。

  今年,一点资讯成为获得国家《互联网新闻信息服务许可证》的首家民营移动互联网企业。许可证的颁发,正是建立在我们用户价值、价值阅读第一的企业理念和产品、内容理念之上。希望通过跨界合作,让一点资讯更加专注于自身所擅长的技术驱动、用户导向、价值阅读、人机协同,从而能够和像OPPO一样的行业翘楚,通过软硬件的大数据的打通,通过软件应用操作系统、硬件体验等方面的打通,在移动互联网,在人工智能时代不断创新,带给用户一个又一个惊喜。

  在此,祝愿OPPO的开发者、合作伙伴们在新的一年能够与这样一个坚持本分、坚持用户第一的硬件厂商一起开创更加辉煌的2018。谢谢大家!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号