秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

京东手机2018年首战:360手机迎开门红坐稳国内前四

【2018年01月03日 12:48:00】【来源:中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()
    截至1月1日24时,京东手机2018年首张战报出炉。从榜单来看,国内手机品牌当日销量、销售额位居前四的依次为荣耀、小米、华为和360手机,这一排位,基本与去年618及双11期间战绩相同。

  360手机之所以有这样的成绩,与其近期推出的两大爆款机型:360手机N6 Pro和N6有关。

  据来自京东榜单显示,凭借全面屏、高性能、长续航及超高性价比等特性,这两款机型在此次1月1日开年热销活动中均取得了不俗的战绩。

  其中360手机N6 6+64GB版和N6 Pro分别控占“1500-1999元单品销量”第三、第四位置,360手机N6 4+64GB版则在“1000-1499元单品销量”榜中排名第三。

  据了解,360手机N6 Pro发布于2017年11月28日。作为360手机旗下首款全面屏产品,同时也是N系列年度旗舰机,360手机N6 Pro在硬件配置上十分强悍,除搭载了高通660处理器外,还提供了4+64GB、6+64GB、6+128GB三种内存组合供选,售价分别为1699元、1899元和2399元。同时配备了4050mAh大容量电池,比一般市面上3000mAh电池的手机提升了近1/3的电量(是iPhone 8电池容量的2.2倍,比iPhone X高出50%),同时支持9V2A的QC 3.0快充技术,半小时即可充至45%电量,满足一整天的使用需求,100分钟可将手机完全充满。

  此外,作为360手机N6 Pro最为魅惑的亮点之一,该机型搭载了5.99英寸18:9全面屏,屏幕分辨率为2160x1080像素,屏占比高达84.5%。如此高的屏占比,意味着N6 Pro 在与 iPhone 8 Plus 相同的机身大小内,可以做到更大的屏幕尺寸,提供更高的显示面积,观赏宽屏电影时可以获得身临影院般的震撼观感,畅玩游戏时视野多人一分。

  同时在拍照方面,360手机N6 Pro也有不俗的表现,采用了前置800万像素,后置1600万+200万双摄设计。其中后置主摄像头使用的是三星CMOS 传感器,支持 4K 视频录制与 PDAF 相位对焦,对焦速度最快可达 0.1s,可让用户即抓即拍,不错过任何一个精彩瞬间。副摄像头则为专业景深摄像头,专注于记录被摄物体的距离信息,搭配国内尖端的智能虚化算法,两颗摄像头协同拍摄,能够根据景深将背景自然地渐变虚化,突出被摄主体,实现如专业相机+大光圈镜头般的虚化效果。

  360手机N6则发布于双12当日。配置方面,360手机N6搭载了高通骁龙630处理器,有4+64GB和6+64GB内存版本可选,售价分别为1399元、1599元。续航方面,360手机N6配备了一枚全面屏机型中罕见5030mAh大电池, 5.93英寸全面屏,屏占比为82.5%,拍照方面则提供了前置800万+后置1600万像素摄像头组合。

  据了解,在刚刚过去的12月14日京东超品日期间,同样凭借上述两大机型及与360手机N6同日发布的N6 Lite,360手机一路过关斩将,一举取得了75秒销量破万台,手机品类当日销量第一,单日销售额超越2017年双11月1日-11月11日整体销售额;单日销量和销售额双破历史最高记录的佳绩。

  360手机之所以能在短短的半年时间里,屡次创下销量与销售额双双佳绩,业内人士认为,应该与其以优质产品拓展品牌影响力的发展理念有关。

  此前,360手机总裁在接受媒体采访时表示,就品牌影响力来说,360手机和华为、小米、OPPO等还存在一定差距,而要补上这一差距,360手机唯有靠向用户提供优质产品,尽可能获取用户口碑才能实现,360手机现阶段要走的只能是靠产品拉动品牌提升之路。从今年360手机的表现来看,李开新的这一愿望显然已经不远。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号