秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

2018行知探索集团战略发布会暨清泉·奥森启动揭幕仪式圆满落幕

【2018年01月08日 09:21:00】【来源:中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  1月6日,行知探索集团在北京奥林匹克森林公园南园举办的“2018行知探索集团战略发布会暨清泉·奥森启动揭幕仪式”圆满落幕。徒步戈壁的戈友、到达南北极的极友、主流媒体、行知探索合作伙伴等众多嘉宾出席此次发布会,共同聆听了行知探索集团2018年战略规划、见证了清泉·奥森共享空间的启动揭幕,以及行知探索与北师大心理学部合作揭牌仪式。 

  行知探索集团2018年战略发布 

  行知探索集团总裁曲向东先生在活动现场就行知探索集团12年来发展历程及2018年的发展战略做了详细说明。他表示:“行知探索的创业之路是一条信仰自身能量的道路,我们多年来的商业实践同样如此——用不断创新的方式,帮助人们感受和获取这个时代真正稀缺的精神资源,进而共创美好生活,共享美丽人生。”  

  于2015年登陆新三板的行知探索,是一家以深度文化体验产品的规划、设计、实施为核心能力的文化创意及控股集团,十多年来始终奉行“知行合一,探索心灵,探索世界”的精神理念,以跨界的思维、体验的方式,打造极具中国精神和正向能量的文化体验产品,延伸出以“体验式赛事”、“体验式学习”、“体验式旅行”为主体的复合产品体系。 

  行知探索集团的战略定位已从1.0版本升级至2.0版本,2018年的战略核心目标是根据目前“中产阶级运动健康消费升级”和“全域旅游资源经营转型升级”这两个核心需求的基础上,进一步纵深拓展成为“户外全域旅游产业链整合服务提供商、中产阶级运动社交服务平台、以及户外赛事IP全媒体运营商”, 在文化、体育、旅游深度融合发展的道路上不断深耕细作。 

  对于“户外全域旅游产业链整合服务提供商”这一战略定位,曲向东先生通行知探索旗下主办的越野赛事“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”及“云南腾冲及高黎贡户外运动中心PPP项目”进行了具体说明。通过越野赛事的举办,以人本体验为核心,深度研究当地的文化、旅游资源,提出顶层设计和规划策划、品牌推广项目的策划和执行、进而对全域旅游资源进行投资管理运营的三层全产业链整合服务。 

  清泉·奥森共享空间启动揭幕 

  在行知探索成立的12年间,已经有22000名戈友加入行知、2000名极友抵达过南极北极、700组亲子家庭走上戈壁、全球63所商学院校友感悟了玄奘之路。同时行知还成功创办了八百流沙极限赛、成都双遗马拉松、武夷山国际越野赛、南极长城马拉松、与UTMB联合举办高黎贡山超级越野赛等一系列赛事。 

  为了将“文化+体育+旅游”深度融合,打造“运动社交产品服务”及“高端中产阶级社群”,同时更好的服务于广大戈友、极友,行知探索成立了第一家兼具线上互动与线下体验双重功能属性的城市运动社交共享空间清泉·奥森。行知探索总裁曲向东先生,探路者董事长王静女士、华硕电脑副总经理兼新闻发言人郑威女士,北大光华北方户外秘书长张炜先生、长江高远户外联盟副会长宋明选先生、贸大心尚户外副会长邹智广先生、复旦戈友会副会长周才池先生、南洋戈友会理事长路一鸣先生、中欧戈友会理事荣恒先生、高金戈友会荣誉会长李树华先生共同为其揭幕,见证了清泉·奥森的诞生与正式启动。 

  据悉,清泉·奥森空间拥有独一无二的运动空间,独享奥森公园万亩园林,更有观自在-读书区、深泉眼-汇演空间等特色区域,能够充分满足会员的多元化需求。凝聚正能量,分享新价值,创造新生活是其终极追求。 

  当天活动现场,来自华硕的机器人小布变身为主持人路一鸣老师的搭档,为大家宣布清泉奥森的揭幕仪式,它可爱的表情,灵活的肢体语言以及与嘉宾的有效互动,得到了大家的赞叹,并将整场活动推向了一个小高潮。小布的登场,也预示着清泉·奥森共享空间与科技的结合,未来将为戈友和极友提供更多的创意服务。

  北师大心理学部与行知探索领导力测评与发展联合实验室正式揭牌 

  同时,在当天的活动上,行知探索旗下的戈壁清泉学院宣布与北京师范大学心理学部领导力研究中心将从战略层面开展全面而深入的合作,双方将发挥各自的实践应用与理论研究优势,共同组建领导力测评与发展联合实验室,以行动体验和心理行为研究为切入点,开发领导力产品与解决方案,为个体和团体提供领导力实践体验、测评、发展和咨询服务,共同推动中国领导科学的发展,帮助人们找到内在觉醒,从而追求美好生活,共享美丽人生。北师大心理学部部长刘嘉教授、北师大心理学部领导力研究中心主任许晓勇教授、行知探索集团总裁曲向东、副总裁曹霞为领导力测评与发展联合实验室共同揭牌。

  北师大心理学部部长刘嘉教授表示:“行知探索集团作为中国文体旅产业的领头羊和中国体验式学习培训的靓丽名片,是一家具有核心竞争力的企业。北京师范大学心理学部领导力研究中心与行知探索集团具有广阔的合作空间,希望双方通过在新时代开展共赢共荣的合作,从而实现中国领导科学的新发展、展现新作为。” 

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号