秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

杭州泓蓝除甲醛:没有气味等于没有甲醛吗 如何正确去除甲醛

【2018年01月12日 14:31:22】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   随着室内建材和家具制造业的发展,装修和家具材料中越来越多地使用了有机原料配制的胶粘剂和涂料,这些有机原料中对室内空气污染影响最大的就是甲醛。人们在装修新居和购置家具时,往往注重装饰效果和家具华丽的外观,而忽视了装修材料和家具材料中携带的甲醛,没有气味就等于没甲醛吗?那么装修后去除甲醛用什么方法好?如何正确去除甲醛

  

 

  没有气味就等于没甲醛吗

  装修结束后室内刺鼻的气味除了甲醛,还有一些材料中化学杂质的异味,很多人以气味定甲醛,这是错误的,甲醛在空气中是无色无味,劣质装修材料因混合的化学物品激发出刺鼻的味道。

  活性炭去除甲醛效果好不好

  我们经常能看见各种装修贴士中建议使用适当的活性炭对室内甲醛进行清除,但值得注意的是,活性炭对甲醛的吸附属于一个物理过程,存在饱和性问题。少量的活性炭并不能解决室内大量甲醛的问题,所以使用活性炭时尽量选择散甲醛偏后期的时候,让它吸附室内的游离甲醛分子而不会迅速饱和,并需要注意定期更换,整体来说竹炭包除甲醛能力有限。

  关于通风散味除甲醛方式

  通风是装修后用到最多的散味方式,也是最快换走室内空气污染的方法。但是通风对于除甲醛也不是最佳的治理方法,首先甲醛挥发是一个缓慢的过程,自行挥发释放完根据情况最低为3到15年。其次采用通风方式散味是阶段性的,一旦关闭门窗不通风了,异味甲醛会继续散发出来污染空气。

  正确除甲醛方法

  甲醛就像家装中的一个大毒瘤,一旦达到一定的含量就会威胁到健康,而完全做到零甲醛似乎又是个不可能的事情,因此正确的对待甲醛的方式严格控量。

  由杭州泓蓝环保科技有限公司自主研发的朗空系列净化产品中,就有一款朗空净化杀菌消毒健康盒的产品,该产品除了能清除装修带来的异味,其所含的广谱抑菌成分还能达到高效快速杀菌的效果,可适用于居室、办公室、汽车、洗手间、宠物间等等场所。除甲醛、除异味,新房马上住!

  朗空净化健康盒是杀菌消毒防流感的一个新概念产品,杀菌率高达99.99%,采用纯天然有机物提取而成,且小巧可爱,方便携带。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号