秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《声临其境》配音大神边江传递“敬畏之心”

【2018年02月07日 09:56:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  “感谢节目组的盛情邀请,让更多的人了解并关注到配音演员这个一直在背后坚守的职业”,专业配音演员边江在《声临其境》上期节目播出后在微博上发声诚意致谢节目组。《声临其境》是一档匠心制作专注“声音技艺”的全国首档原创综艺节目,节目一经播出收视率一路走高,并获得社会各界的高度评价。边江在《声临其境》第五期节目中的精彩表现不仅让他圈粉无数,舞台上的边江专业而富有魅力,台下的边江更是谦逊温润,对于同台竞技的其他三位专业演员,边江评价道:“他们都很优秀,我认识到了自己的不足”。

  《声临其境》给“配音”最大尊重 边江力赞郑恺张若昀娄艺潇一部好的影视作品除了演员的演技和剧情外,声音的表达也至关重要,好的配音可以为影片中的角色带来更加鲜活的生命力。不难发现,配音演员是一份幕后的职业,其在大众看不见的背后挥洒汗水,为塑造更加鲜活多元的人物而付出着自己的心血,以最贴合的声音表达出角色最丰富的内心感情。虽被称为“棚虫”,在《声临其境》播出之后,网友纷纷表示:“配音演员真的很不容易,看到这个节目之后特别佩服他们”。

  专业配音演员边江在节目中配音《指环王》的表现令人印象深刻,一般外国剧用中文配音难免有一些奇怪,更何况是经典电影,但是边江一开口毫无违和感,一人分饰两角把咕噜姆的“分裂”、“变态”都完美呈现,声音和情绪都十分贴合角色,网友评论:“《指环王》这一段配音真的被惊艳到了,边江就是咕噜姆本人了”。而另外三位与边江同台竞技的专业演员郑恺、张若昀、娄艺潇也不甘示弱,为大众献上了精彩绝伦的声音表现,边江评价说:“我发现他们都很棒,他们表现出来的都很好,很完美。我发现我的不足了,各种应激能力不够,应接不暇,蠢萌的那种状态就表现出来了,所以上次节目我会觉得我有很多不足,可能我以后也会去弥补,会学习,去学习他们身上很多发光发彩的东西。”

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号