秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《西游记女儿国》曝“好孕来”海报

【2018年02月07日 09:32:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。日前片方发布“好孕来”海报,唐僧师徒与女王及众侍女小心翼翼呵护大肚,准爸爸们即将为人父的激动喜悦而又紧张的心情溢于言表,画风充满节日气氛甚是喜感,反倒是女王及众侍女呵护起取经天团来游刃有余,显然是成竹在胸。

  唐僧师徒“好孕”连连新春送福

  片方在影片宣传之初,曾发布过“有喜”版海报,当时师徒三人大肚造型惹来无数网友遐想。今日,片方曝光了该海报的“广角版”,唐僧师徒怀孕众生相所传递出的喜庆气氛相当有过年的FEEL,唐僧小心翼翼地呵护肚子中的宝宝,而女王一改印象中的威严气场,期待满满地听着“小唐”的心跳。猪八戒与之前“胖若两人”,哭笑不得的表情似乎是在表达怀胎的辛苦,从圆鼓鼓的大肚不难看出此次二师兄怀的很有可能是多胞胎。而沙僧萌动登场,纠结无措的神情并不能掩盖心中的暗喜。轻装上阵的孙悟空先一步喝上了师父和两位师弟的喜酒,祝福的红包看来是必不可少。

  十月怀胎情人节点映率先“报喜”

  《西游记女儿国》从去年四月份杀青再到如今的即将公映已整整十个月,从懵懵懂懂再到志在必得,从长出新芽到枝繁叶茂,从建国伊始再到国富民强。片中全体主创历经“十月怀胎”的艰辛早已视影片为自己的孩子,迫不及待地想要将这部得意之作展现给广大观众。籍此,片方希望通过这组海报,祝福千家万户在这个万物复苏的季节里“好运来之又来”,新的一年喜上加喜。影片将于情人节点映当天先发“报喜”,大年初一正式与观众见面。不过从大众熟知的育儿经来看,新生命的诞生往往随之而来的是更多措手不及的突发状况以及更大的冲突,毫无经验的孙悟空和女王能否担当起生活赋予的崭新角色尚不得知,唯有集中心志协力渡化方能探得“爱一个人与爱众生”的真谛。在真正的考验到来之前,众人依然沉浸在温馨的时光当中,整个人的内心都为之变得柔软,殊不知等待他们的将是一段惊心动魄的心灵交战。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号