秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《和平饭店》热播 王玥兮命运多舛引关注

【2018年02月06日 10:04:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  悬疑谍战大戏《和平饭店》如今正在浙江卫视热播,主演雷佳音、陈数、王玥兮等人在剧中强强联手,实力派演员们的演技大“PK”让观众连呼精彩,不管是豆瓣的高评分或是一路走高的收视率都证明了该剧的不俗实力。演员王玥兮在其中饰演的陆黛玲本是看似柔弱的歌女,却一步步走入迷局,背后的秘密耐人寻味。

  在这一场10天240个小时的烧脑对决中,王玥兮扮演的陆黛玲穿梭在形形色色的客人中间,歌舞全能,每日唱歌跳舞,风情万种。但在最新的剧情中,陆黛玲也被裹挟进了风波当中,不仅故意泄露王大顶指使她做伪证,还因为恐惧指认窦仕骁,吃了窦仕骁几记响亮的耳光。剧中王玥兮虽然被李光洁虐得很惨,但是戏外两人却是中央戏剧学院的师兄妹。王玥兮开玩笑道,戏外自己都称师哥李光洁为“洁叔”,但是在专业方面李光洁是一个对自我要求非常严格的人,“他的表演模式非常有自己的一套风格,在他身上我也学到了很多。”

  剧中的陆黛玲在前期受尽欺负,如今被卷入风波似乎“在劫难逃”。虽然一直以“旁观者”形象示人,有网友猜测和平饭店中没有单纯的人,“陆黛玲会不会有隐藏的身份?”如今看来这一谜题即将揭晓。采访中王玥兮透露这个角色不只有“傻白甜”的一面,“小白兔”陆黛玲将会“崛起”更吊足了观众的胃口。如今和平饭店中的明争暗斗已近白热化,陆黛玲的加入将会加速破局还是扰乱战局,每晚19:30浙江卫视《和平饭店》,精彩不容错过!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号