秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《谈判官》首播开门红 杨幂演绎"刚柔并济"谈判专家

【2018年02月06日 10:00:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  由杨幂、黄子韬领衔主演,聚焦商业谈判领域的都市职场情感剧《谈判官》于昨晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。紧张逗趣的情节开展,养眼的服饰搭配、精美的场景设置,演员对角色的精彩演绎都成为观众讨论的热点。其中,杨幂在剧中饰演干练自信的“谈判专家”童薇,更是让不少观众表示耳目一新!

  据悉,杨幂在《谈判官》中饰演的谈判专家童薇,是个在工作中认真敬业,面对谈判时,能迅速占据谈判高点,抓住客户痛点需求的谈判高手。而在昨晚剧情中,童薇一出场,就展现了极强的应变能力,成功解决一场僵持不下的谈判。不仅个人工作能力超群,作为上司,在面对“菜鸟团队”时,也能保持耐心,既和蔼又严厉。

  区别于往常令人头疼的“职场女魔头”,杨幂将此人物身上的“刚柔并济”诠释的刚刚好,演绎了不一样的轻熟职场女精英,毫无标签符号化之感。当领导将菜鸟员工分配给童薇培养时,童薇不仅没有以上司的身份严厉训人,还以交付实际操作作业,并给出解决问题重点的方式,辅助新人成长。除此之外,她迅速看到新人们的优点,并私下嘱咐助手怎样因材施教,多帮助菜鸟新人的做法也让不少人高呼:这个领导好暖!不少追剧网友表示:“是职场女强人却不咄咄逼人,希望我以后工作,也能遇到童薇这样人美能力强对人温柔还愿意带新人的领导啊!”、“以能力服人,这样的女强人比冷着一张脸训斥别人的要真实的多”。

  除了职场上理性独立,拥有良好的职业素养,童薇面对甲方的咄咄逼人时,毫不退缩不卑不亢的的态度,也被赞“最有骨气的乙方”。有网友说:“很喜欢看童薇面对任何刁难都微笑以对,但是说出来的话却切中要害,并且该毒舌的时候,能够笑着毒舌的样子,感觉很真实,因为在生活中乙方确实不可能对甲方发脾气。但一个真正的高手一定会表达自己态度,这点杨幂把握的很好。”

  更可贵的是,童薇在职场上专业理性,不卑不亢,生活中却不乏傲娇、温柔的一面,她面对叛逆不听话的妹妹,关心却不溺爱,讲原则有底线;面对居心叵测的同事,笑脸相迎,有理有据;面对来搭讪的外国男人,更能多国语言无缝切换。自信优雅的态度,有趣好玩的桥段,这样的童薇收获了网友的多重认可:“由杨幂来演轻熟自信的童薇,真的太合适了,契合度刚刚好~”、“人物性格很饱满,该有的霸气、真诚、开朗都有,童薇是一个很有趣的人啊!” 、“杨幂将这个角色的两面性演绎的十分到位,既有重叠又充满不同,人物角色十分饱满”。

  电视剧《谈判官》剧情日后发展令人十分好奇。该剧正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚热播,并在芒果TV、爱奇艺、搜狐、优酷、腾讯等平台同步播出,敬请期待。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号