秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

朱冬率队到南江县开展春节慰问活动

【2018年02月11日 09:31:08】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   把党委政府的温暖送到群众心坎上

  根据市委、市政府统一安排,2月6日,市政协主席朱冬率队到南江县慰问一线工人、困难群众、基层干部、老党员,并送去了慰问物资,把党和政府的温暖和浓浓的新春祝福送到群众心坎上。

  时值初春,寒气袭人,但在南江县米仓山超特长隧道施工现场,却是一派热火朝天的建设景象。“大家辛苦了!春节快到了,我向大家拜年,向建设者们的辛勤付出致敬!”朱冬走进工人们中间,同大家一一握手问好。“春节放假吗?”“工资按月发放没有?”“生活过得怎么样?”工人们一一回答,朱冬非常满意,叮嘱工人们,巴陕高速米仓山隧道施工难度非常大,一定要注意安全,保重身体,过一个平安、祥和、快乐的春节。

  困难群众的生活状况如何,牵挂着市领导的心。来到上两乡洋滩村贫困户岳兴泽家里,一家人正忙着准备过年的东西,墙上挂满了今年刚刚烟熏的腊肉。“感谢国家有这么好的政策,感谢党委、政府给我们的温暖。”见到朱冬来家里慰问,岳兴泽高兴地拉着朱冬的手进屋,围坐在火炉旁亲切交谈。朱冬详细询问他的身体、生活和家庭情况以及存在的困难,同时送上慰问品。朱冬嘱咐他要保重身体,增强战胜困难、脱贫致富的信心和勇气。

  朱冬还看望慰问了基层干部代表袁宗洲,国网南江供电公司困难职工孟玉娟,老干部岳俊聪、文德华,省劳动模范代表张雪莲等人。朱冬对他们长期以来为地方经济发展所作出的贡献表示衷心感谢,并向他们转达了市委、市政府对人民群众的新春问候和美好祝愿。

  市人大常委会副主任向前,市政府副市长、南江县委书记刘凯,市政协副主席吴显明参加慰问活动。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号