秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《流星花园》角色曝光 12位主演尽显青春魅力

【2018年02月10日 07:37:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  今日,电视剧《流星花园》惊喜曝光12位主演“胶原蛋白照”,“杉菜”沈月和F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,以及主演孙千(饰何原姿)、孙伊涵(饰滕唐静)、厉嘉琪(饰蒋小优)、王润泽(饰田野)、安紫依(饰李心惠)、董馨(饰李真)、刘尹昊(饰陈青和)在冬日里温暖亮相,犹如行走的“胶原蛋白”尽显年轻魅力。新版《流星花园》主演造型时尚,剧情中更加入时下新鲜元素,使得整部剧更加个性化、年轻态,更加契合当下年轻人对亲情、友情、爱情的认知。

  “胶原蛋白照”大曝光 12位主演尽显青春魅力

  此次《流星花园》最新曝光的“胶原蛋白照”,是12位演员首次正式以剧中的形象与观众见面。照片中演员们身着色彩温暖的服饰极为亮眼,尤其在雪一般的简洁纯白背景下,更显活力十足,使人眼前一亮。

  值得一提的是,两大出品方萌样影视、芒果娱乐均为深耕青春题材的行业领先者,在《流星花园》选角上从当下年轻人审美出发,为经典IP焕发新生力量。从照片中可以看出,剧中的12位演员气质灵动,活力十足。他们随意摆出符合各自角色的动作,写满青春的脸上现出各式表情,举止俏丽犹如行走的”胶原蛋白”,尽显年轻魅力。而简约清新的角色造型更衬得演员颜值鲜活自信,为寒冷的冬日注入一股青春又活力的暖流。

  沈月+F4气质独特 七位主演颜艺俱佳

  在照片中,“杉菜”沈月身着白色毛衣,倔强笑容展现其“杂草精神”。“道明寺”王鹤棣则身穿黑色毛衣,上扬黑发的凤梨头造型很是霸气独特,这也是01版道明寺的标志性发型。而“花泽类”官鸿一身深粉色毛衣平添暖男气质,显得神秘而孤独。“美作”梁靖康穿着墨绿色毛衣,爽朗笑容尽显其阳光气质。而“西门”吴希泽的紫色毛衣更衬优雅,显得沉稳内敛。

  剧中其他七位主演也是颜艺俱佳、清新自然。孙千饰演的何原姿身着浅蓝条纹衬衫,显得气质淡雅;《流星花园》中女神一样的存在——滕唐静由孙伊涵饰演,她在优雅白衬衣的衬托下娴静成熟,韵味十足;杉菜的闺蜜“小优”厉嘉琪则头戴毛线帽,露出可爱笑容;安紫依饰演的李心惠一身大红线衣狂野亮相;而董馨饰演的李真一身洁白,显得纯真温柔;杉菜的老搭档“陈青和”刘尹昊背着双肩背包、身穿蓝色棒球服衬出十足学生气。全新角色田野由王润泽饰演,他身着简单牛仔衬衫却散发出一种精英气质,新角色的出现为该剧更添新鲜感。

  演员设定随时代更新 “年轻态”电视剧契合当下

  《流星花园》主演几乎全用新一代年轻演员,F4更是在全国范围内进行无差别选角,最终王鹤棣、官鸿、梁靖康,吴希泽四人从3万多报名者中脱颖而出,组成年龄最小、平均身高最高的新F4。不仅如此,新版《流星花园》造型设计青春时尚,剧情中还加入时下最流行的新鲜元素,使得整部剧更加个性化、年轻态,尤为符合如今90后、00后的审美。

  除开造型的改变,更有剧情设定的更新。如今年轻人善于社交,因此老版的某些情节不再适合当下。新版中杉菜和道明寺的感情矛盾主要是各自成长环境不同形成的观念碰撞,更加符合实际的设定使得电视剧代入感极强,契合当下年轻人对亲情、友情、爱情的认知。

  《流星花园》预计将于2018年暑期与观众见面。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号