秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

雷佳音《和平饭店》智商爆表 演绎绿林英雄成长史

【2018年02月10日 07:33:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  幽默悬疑谍战大剧《和平饭店》目前正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出中。该剧凭借环环相扣的故事逻辑,高智商推理元素在谍战剧中独树一帜,自开播以来,口碑、收视、热度都居高不下,成为网络热门搜索榜单“常客”。日前雷佳音饰演的王大顶联手陈佳影智斗陆黛玲、王大顶飞踹窦仕骁的剧情播出,更引爆了网友对雷佳音超高期待,直呼“智商上线的王大顶不要太帅!”

  近日的剧情中,雷佳音饰演的王大顶与陈数饰演的陈佳影配合更加默契,在面对又一强敌陆黛玲(王玥兮饰)时,王大顶发挥自己舞台制景和电影美术设计的专业功底,试图摆脱困局,逃出密室。即使总是扮演插科打挥的角色,认真起来的王大顶实力也是不容小觑,让敌人好不头疼。虽然在剧中表现幽默,但是收放自如的表演状态、夸张但不过火的喜剧呈现,让许多网友在王大顶的幽默外表下发现了雷佳音另一种表演的可能性:“又贱又萌,有情有义,能收敛起来演长相温驯的儒雅小生,也能放开来扮无法无天的混世魔王,《和平饭店》里的土匪头,扔进水浒传里也能抢一把交椅。”

  如今剧情已进高潮,雷佳音饰演的王大顶也逐渐从一腔热血的绿林好汉成长为更有全局观、使命感的抗日英雄。和平饭店中的局势日渐焦灼,最终王大顶能否顺利脱险,敬请关注浙江卫视每晚19:30中国蓝剧场《和平饭店》。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号