秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《和平饭店》王玥兮身份揭晓 变身破局关键

【2018年02月09日 09:44:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  由陈数、雷佳音、李光洁、王玥兮等人主演的幽默悬疑谍战大剧《和平饭店》自开播以来热度口碑双双爆棚。日前《和平饭店》更是迎来新一波大反转,一直以“小白兔”的形象辗转于各色客人之间的陆黛玲竟是南京方代表,不仅掌握了政治献金的秘密,更成为扭转局势的关键,让陈佳影王大顶等人措手不及。

  近日随着剧情推进,和平饭店的斡旋逐渐升级,各方势力的博弈也愈演愈烈,一系列高能剧情应接不暇。王玥兮饰演的歌女陆黛玲在和平饭店中本是一股难得的“清流”:没有心机、一心只想出名做主角。谁知“小白兔”陆黛玲转身拂去眼泪,邪魅一笑揭露自己真正身份:原来陆黛玲竟是南京方汪伪势力的一员,在与各色客人的嬉笑之间早已掌握和平饭店中的复杂局势。一出“惊天大逆转”让陈佳影也措手不及,更直言:“陆黛玲将会是破局的关键。”

  一直以来王玥兮饰演的陆黛玲楚楚可怜,在各方势力中弱势无辜,总是被利用的一方,天真可怜的演技完全将观众带入“歧途”。如今陆黛玲深藏不露的“大boss”形象突然曝光,引来众多网友大呼意想不到:“原来陆黛玲才是和平饭店的影后!”、“幕后大佬,全场演技MVP!”而在之前的采访中,王玥兮也坦言陆黛玲的“傻白甜”在诠释时并不简单,“她蒙骗住了所有人,包括陈数老师饰演的陈佳影,在这个行为分析专家的眼皮下,她竟然成功的诠释了一个任人欺负、任人利用的小白兔。”

  随着剧情的播出,王玥兮所饰演的陆黛玲已然成为全局的线索人物,其脑力更与陈佳影不相上下,从而使得原本已经剑拔弩张的局势更加刺激紧张,扑朔迷离。王玥兮在之后的故事发展中又将会给大家带来怎样的惊喜,敬请继续期待每晚19:30浙江卫视中国蓝剧场播出的《和平饭店》。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号