秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

有态度的“青年派”乔欣:想让自己变得更立体

【2018年02月09日 09:35:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  本周,《琅琊榜之风起长林》迎来VIP会员部分的正式收官,剧中荀安如(乔欣饰)城楼纵身一跃后引无数人为之惋惜,直感叹“剧里最无辜最可怜的就是荀安如了”。临近年尾,乔欣本人除了在影视方面收获颇丰之外,在时尚方面也是表现不俗,不仅出席了众多盛典活动,还荣获了几项殊荣,可谓是影视时尚齐开花。而由其主演的《趁我们还年轻》也已经杀青,目前正在制作阶段,令人期待满满。

  角色多变演技获赞 乔欣影视时尚各领域百花齐放

  过去的一年中,乔欣与《欢乐颂》再续前缘,参与拍摄了《欢乐颂2》,该剧于17年上半年和大家见面,“乖乖女”关雎尔的形象再次唤醒大家对《欢乐颂》的记忆,而其在第二部中的反转表现也深入人心,让大家看到了她的成长。年底,《琅琊榜之风起长林》的播出,荀安如一出场便吸引众人目光,她单纯善良的模样让大家不禁直呼“荀圆圆真可爱”,本以为可以收获幸福爱情的她却在大婚后转变为“三无·极丧·荀圆圆”,荀安如前后差别之大令观众惊叹,最后她城楼一跳以求得清白的悲惨结局,也让观众们看后不禁为之动容,荀安如虽在深闺中长大,但却一身傲骨坚持自己,乔欣对于角色的精准诠释也再次让人们看到了她的付出与蜕变。

  剧中荀安如悲凉的遭遇令无数观众大呼可惜,剧外荀安如的扮演者乔欣本人则开启了工作不停歇模式,接连参加了各大盛典活动,并一举摘获了“2017年度最具潜力女演员”、“2017年度美丽偶像”、“2017年度活力明星”三项殊荣,其网络指数也一路飙升并荣获2017“十大流量上升明星”。不仅在影视方面有一定成绩,在时尚方面,乔欣也收获颇丰,先后出席了各大时尚盛典,其在盛典中的造型也广受好评,无论是恬静柔美的淡蓝色连衣裙还是冷艳帅气的不对称西装都让人眼前一亮,精致的剪裁设计,修长美腿吸睛无数,一致称赞。

  对未来有“态度”的青年派 乔欣全新作品即将起航引关注

  从《欢乐颂2》中关关的转变到《琅琊榜之风起长林》中荀安如的前后反差,乔欣创造的每一个角色都给大家留下了深刻的印象,她的每一次成长都有目共睹。面对以后的演艺道路,乔欣也有着自己的目标,她曾在采访中表示希望自己可以尝试更多角色,不介意身上的标签增加,她希望尽最大努力反复锤炼角色,让自己变得更加立体。

  伴随着《琅琊榜之风起长林》的收官,越来越多的观众开始期待乔欣接下来的作品动态。据悉,由乔欣主演的后青春时代都市励志剧《趁我们还年轻》已于2017年年底杀青,剧中,乔欣饰演了一个职场新手林子渝,不同于之前的角色形象,在这部剧中,乔欣所扮演的林子渝是一个执着、勇敢且敢于追逐梦想的女孩,但对于亲情她也有自己的软肋,可以说她的身上有着两面性。

  究竟在《趁我们还年轻》中,乔欣会给大家带来怎样的惊喜突破?让我们拭目以待。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号