秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《凤囚凰》马雪云上线 赵露思“痴恋”宋威龙

【2018年02月12日 09:33:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  由于正担任艺术总监,李慧珠执导,的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播,该剧自播出以来网络播放量已突破10亿并稳居同时段收视第一的宝座。随着魏军突袭大军压境,宋国与魏国之间的战争箭在弦上一触即发,至此《凤囚凰》宋国篇已经收尾,魏国篇章于昨晚正式拉开序幕,由赵露思饰演的马雪云已上线和大家见面,出场和容止的感情戏便引发了观众的热烈讨论。

  马雪云为爱痴狂 角色引发多方猜测

  赵露思在《凤囚凰》中饰演容止的侧妃马雪云,一生都深爱着容止。此前发布会上,赵露思就曾透露马雪云是个为爱痴狂的女孩子,而在昨晚的剧情中,赵露思出场便上演了为爱跳楼的惊险戏码。马雪云为了等到容止来接绣球,不惜以身试险跳楼验证,幸好关键时刻容止现身及时救下马雪云,阻止了一场悲剧发生。而容止和马雪云的这段感情纠葛也引起了观众的热烈讨论,容止对马雪云是否真心,马雪云和刘宋公主会又会发生哪些故事,这些猜测不经引发观众对这个马雪云充满好奇。

  赵露思初登荧屏 爆款潜力无限

  据悉,马雪云是赵露思的首个古装角色,而《凤囚凰》更是她的荧屏首秀,第一部作品便敢于挑战如此颠覆性的反派角色,对于19岁的赵露思来说需要不小的勇气,而在此前发布的预告片中,就有网友给出了眼神到位的好评。作为2108最具潜力的小花,赵露思有三部主演待播剧集,《哦!我的皇帝陛下》、《最动听的事》、《萌妻食神》都将于今年和大家见面,不少网友都对此表示十分看好,称其具有爆款潜质,赵露思将会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号