秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

众泰云家族品质传承 屡获佳奖

【2018年02月24日 15:11:04】【来源:浙江在线】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 众泰云车型家族近两年来,可谓是载誉而来,屡获佳奖,从外观到操控再到综合实力,多种奖项都不乏其名。云家族车型凭借优异的产品性能在新能源汽车市场中掀起一波小高潮,与其坚持“世家品质,无微不致”的产品理念是密不可分的。

环湖赛冠军  实力不容小觑

2016年,众泰云100S加冕环洞庭湖国际新能源拉力赛,荣获拉力赛公开组冠军。2017年,众泰云100plus传承家族品质,携手云100S组成“双子星”组合共同出征,大秀优异性能。

环湖赛作为新能源汽车圈内的年度盛事,云集了众多国内外的优秀赛手,众泰云家族车型能从中突围而出,实力不容小觑。卓越的操控性能和持久的续航里程,印证了云家族作为新能源汽车市场的实力先行者。在比赛过程中,赛手运用反应灵敏的多功能方向盘,操控精准。此外,极具科技感的换挡旋钮也是功不可没的,防止档位误操作的同时,动力传递更高效,让赛手驾驶更得心应手,成功赢得比赛。云家族车型以优良的品质连续两年强势登顶,产品实力口口相传。

 

年度人气奖  性能内外兼修

不得不赞赏云家族全新升级车型众泰云100plus,从10月份上市以来,不到4个月的时间内,在2018年1月便夺下EV年度人气电动车奖项。

云100plus天生有着一副时尚动感的外表,锐利的“鹰眼式”前大灯绝对是整个前脸的点睛之笔,它采用LED光源设计,同时增添蓝色的科技元素,在视觉上具有十足的冲击力。双色车身配色设计,让人眼前一亮,流畅的车身线条搭配双四幅铝合金轮辋,二者相互映衬,提升整车动感气质。轮辋工艺精细,条幅强壮有力,确保行驶的平稳与安全。

其内饰同样引人关注,细节处彰显豪华品质。车辆代表身份,这在国内车市中是个不可规避的问题,进入众泰云100plus车内,目光所及之处都以软质材料包裹,还有充满未来感的中控台,集合了10英寸多功能彩色触屏的人性化设计,各项功能触手可及,给途中增添不少的驾驶乐趣。品质内饰彰显车主品味,操作起来也便捷实用。以好产品令消费者信服,云100plus斩获了这项大奖是实至名归的。

年度新能源车奖项  用车经济实惠

2017年11月,众泰汽车与福特汽车合资打造全新纯电动汽车品牌,加大对新能源汽车的投入与研发。2018年1月,众泰云100plus参加“温暖·我们”2017中国汽车金葫芦大奖颁奖盛典,在众多新能源实力选手中脱颖而出,拿下“年度新能源汽车”一奖。

在新能源汽车行业中,电池的性能在很大程度上决定了车辆的综合表现,而众泰云家族在电池的配置上是不容置疑,采用先进的三元锂离子电池和BMS电池管理系统,二者相辅相成,在长时间使用车辆的过程中保证电池的正常运行,延长使用电池的使用寿命。先进的电池配置,也为消费者带来了一种更为经济实惠的出行方式,云100plus每公里仅需花费8分钱,以每年行驶2万公里的里程来算,每月的驾驶成本消耗在一百多元左右。作为一辆家用电动车达到2万公里的里程是多算的,如果一年不到2万公里的话,成本会花得更少。众泰云家族车型不断提升产品竞争力,为用户带来安全实惠的车辆产品,从心底里赢得行业和消费者的信服。

这一众奖项的颁发,不仅是对云家族的研发实力给予肯定,更是对新能源汽车的向上突破给予了极大的鼓励。而众泰云家族将再接再厉,更多精彩正驾驶在2018年的路上!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号