秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 恩阳区

恩阳区积极抓好一季度工业经济工作

【2018年03月02日 09:14:49】【来源:巴中讯综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  一季度,恩阳区主动谋划一批调结构、促转型、补短板的工业项目,加强项目前期服务,加快推进好彩头食品3号厂房糖果生产线项目、百顺退城入园GMP技改建设项目、胡婆婆食品退城入园等6个续建项目建设;确保富皇家具二期、海明玻璃等3个重点项目建成投产达效;新开工南锦王家居木制定制家具生产线项目和宏升食品休闲月饼生产线扩能改造等项目5个,不断培育新增长点、形成新动能。

  认真落实市、区领导挂联帮扶重点企业工作制度,制定“一企一策”帮扶工作方案,建立工作台账,落实企业问题清单和责任清单;要求挂联责任领导、责任单位务实解决项目立项、用地审批、环评审批、筹资融资、征地拆迁等难点问题不少于1个,加强重点企业、重点行业的运行监测,对共通性、倾向性问题分类施策、及时化解,找对策、抓落实,促进企业产值稳定增长。

  优先支持《巴中市名优产品目录》产品进入政府采购目录及政府投资的重大项目;组织企业参加“新春年货购物节”、送产品下乡等促销活动2次,支持企业举办新产品发布会和产品订货会1次,拓展销售渠道,加大市场销售力度;鼓励有市场、有订单、有效益的8家企业加班生产,合理安排节日放假时间,确保实现生产与效益双增收;大力开展“万企出国门”“川货全国行”“惠民购物全川行动”等活动,推动恩阳造产品走出四川省。

  完善中小企业应急转贷和融资贷款基金的管理办法和运行机制,简化审批流程,着力缓解企业融资难问题,建立全区重点项目、重点企业信贷支持名单及融资需求清单,开展政银企对接,定期协调企业融资问题;抓好水、电、气、油等保障工作,确保重点项目有序复工推进、重点企业正常运行。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号