秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

【全球首发】中源协和•Illumina联合新品发布会震撼来袭!

【2018年03月13日 14:08:38】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2018年3月29日,由中源协和基因科技有限公司主办、北京英木和生物技术有限公司协办的“中源协和• Illumina联合新品发布会”将在天津赛象酒店举行。全球首款Illumina亚洲人群数据芯片ASA基因检测产品——源维康®疾病全项遗传易感基因检测产品即将正式亮相!精准、全面的ASA芯片基因检测产品,让健康成就你的未来!

  

 

  作为中国生命科技产业知名企业,中源协和始终以“发展生命科技,提升人类健康”为己任,通过在细胞存储、基因检测、生物治疗技术、药业、生命大数据等方面的战略性布局,打造了一个具有前沿性、创新性的“精准医疗”平台。

  中源协和旗下中源协和基因科技有限公司致力于为广大医疗机构和民众提供全方位基因序列分析和基因信息解读服务,产品范围覆盖从产前至中老年全年龄段的临床及大健康基因检测服务。

  为进一步提升基因检测准确度,中源协和基因科技有限公司与全球基因测序巨头Illumina公司将联合重磅推出全球首款使用Illumina亚洲人群数据芯片ASA基因检测产品——源维康®疾病全项遗传易感基因检测产品,为生命健康提供一份更好的保障。

  

 

  ASA(Asian Screening Array)基因芯片是全球基因测序巨头Illumina公司发布的世界首款亚洲人群数据芯片,并在2018年3月份正式面向全球发售,为亚洲人群提供更精准化的基因检测服务。该芯片采用24个样品的Infinium形式,包含75万个标记,最多允许添加5万个定制标记,是迄今为止对亚洲地区的低频突变体(MAF为1-5%)覆盖度最佳的芯片,旨在推动亚洲人群的低成本大规模基因分型。

  作为基因检测领域的先锋企业,中源协和此次不仅全程参与Illumina ASA芯片基础信息的建立工作,更是成为Illumina公司ASA基因芯片上市后的首批合作伙伴,基于ASA基因芯片,开发出全球首款针对亚洲人群的源维康®疾病全项遗传易感基因检测产品,精准全面服务东亚人群健康。

  源维康®疾病全项遗传易感基因检测种类全面,检测项目丰富,检测内容覆盖复杂疾病易感基因检测(包括肿瘤、自身免疫疾病、心脑血管疾病、代谢性疾病等17大类共计500余项)、遗传病基因检测(7000余项),基于ASA基因芯片,检测结果更加精准。

  

 

  中源协和• Illumina联合新品发布会现场不仅将正式推出源维康®疾病全项遗传易感基因检测产品,还会有众多学术大咖奉上精彩演讲,助力基因检测产业蓬勃发展。

  精彩演讲内容抢先知

  赖登攀

  Illumina芯片技术专家

  演讲主题:ASA芯片的前世今生

  

 

  张大可

  中科院北京基因组研究所副研究员

  演讲主题:基于ASA芯片在肿瘤高风险人群中进行常见肿瘤的风险评估及管理

  

 

  郭建军

  国家体育总局体育科学研究所青少年体育研究与发展中心原主任,研究员

  演讲主题:精准科学运动

  

 

  李同恩

  博士,中源协和基因科技有限公司副总经理

  演讲主题:源维康®疾病全项遗传易感基因检测产品介绍

  

 

  参会方式

  想要了解更多关于源维康®疾病全项遗传易感基因检测产品及ASA基因芯片相关信息吗?

  本次产品发布会采取线上注册报名的方式,点击以下网址填写您的信息,即可免费报名参加此次产品发布会~

  http://u4701267.viewer.maka.im/pcviewer/R6QE5SKN

  我们期待您的莅临!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号