秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

3.15诚信海峡匠心塑美 “危”整受害者逆境重生

【2018年03月13日 15:24:36】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,关于“危”整形的报道,引发社会关注。3.15临近,为了帮助曾经的受害者重新找回美丽,齐鲁首个整形失败专业修复与公益援助基地在海峡成立。基地分别下设眼部、胸部、微整、皮肤等整形失败修复中心,为整形失败等需要救助的求美者提供技术和医疗援助。院方表示,希望能够尽自己的绵薄之力,帮助行业健康、有序的发展。

  诚信铸就品牌,匠心赢取真心——品质是海峡整形品牌的灵魂。3.15海峡还同步启动“诚信海峡 匠心塑美”活动。院方表示,要把这个品牌公益项目长期开展下去,帮助行业健康、有序地发展,同时传递美丽正能量。

  

 

  打造国内顶级整形修复团队 为受害者排忧解难

  伴随着经济水平的不断提高,医美行业逐渐被社会大众所认可。愿意为自己的美丽投资,追求幸福生活的女性,也原来越多。但是,仍有不少隐患,制约着行业的整体发展。

  如今的整形美容市场鱼目混珠,不具备从业资质的整形工作室林立:“7天速成班”培训出来的假冒医生比比皆是、低劣假体、假玻尿酸、奥美定、骨粉等非法材料充斥整个市场,让求美者无法辨别并深受其害,给整形美容行业带来了严重的负面影响,更是威胁着行业的健康有序发展。

  

 

  (整形美容市场乱象丛生)

  鉴于此,济南海峡美容整形医院,率先成立了解忧医美品牌,通过打造国内顶级的整形修复团队,为受害者排忧解难。院方负责人说,现在整形小危作坊遍地,普通消费者因为不了解内情,再加上存在一定侥幸心理,很容易被蒙蔽,对自己的身心造成不可估量的伤害。解忧医美品牌的出现,就是为了帮助这些曾经受过伤害的人,重新找回自信,改写无奈的人生。

  3.15寻找折翼天使 海峡整形的品牌责任感

  济南海峡美容整形医院院长金丹告诉记者,分辨不正规整形医院有很多种方法。最简单的就是看资质,小危作坊是没有任何相关资质的,只需要会打针,有场地,随时都能开工。

  金丹院长说,很多小危作坊,都会告诉消费者“不用开刀、手术,打一针就变美”,这是危整形机构惯用的噱头。据他们了解,近来,各地频发危整形美容变毁容事件,很多求美人士由于存在侥幸心理,在小作坊接受整形后,出现严重并发症,严重者甚至导致失明、危及生命。

  

 

  (济南海峡美容整形医院微整中心院长金丹给求美者施术)

  金丹院长介绍,目前,在不正规机构整形的违规操作中,最典型的就是盲目注射玻尿酸。不少地方,都出现了在民宅内注射玻尿酸,导致面部感染甚至失明的现象。另外,注射不正规肉毒素会导致中毒,注射明令禁止注射的药物,也会导致组织非正常增生。可怕的是,有些症状并不会当时就显现,“注射时并没有异样,一般都是半年后产生并发症。”她说。

  鉴于越来越多的爱美人士,被小危作坊坑害的事实。济南海峡整形团队,希望用自己的医术与医心, ,为广大受损女性提供专业的有保障的公益援助通道,拯救一位又一位的乱象受害者,给予乱象受害者希望。

  树立行业新风向标 海峡整形的公益之路

  济南海峡美容整形医院成立解忧医美品牌,并非心血来潮。事实上,这家医院自成立之初,就一直热衷公益事业。

  

 

  (为帮助唇腭裂患者重展笑颜,济南海峡美容整形医院特启动2015大型唇腭裂患者救助公益活动——我们·爱微笑)

  2015年海峡成立周年庆典中,为帮助行也健康发展,为医美行业树立正确的标杆,济南海峡美容整形医院特别联合美国艾尔建、法国高德美、韩国LG生命科学等世界500强医美品牌,一同启动齐鲁医美正品联盟,希望能通过这一行动,树立齐鲁规范整形榜样,让更多求美者安全变美。

  

 

  (2017齐鲁医美正品联盟防三非年会暨齐鲁首部《安全整形白皮书》发布仪式在济南海峡美容整形医院举行)

  在之后的时间里,正品联盟一直致力于让求美者享受健康、规范的整形操作,保证行业的持续和健康发展。

  同时,院方也表示,为了倡导正品理念,维护消费者权益,打造安全、安心的医美环境与医美互联网生态圈,济南海峡美容整形医院有责任为行业弘扬正品,维护行业形象,更有责任为行业培养更多的专业人才,为消费者把关。

  对于产品质量,海峡美容整形专家说:“我们会携手各大正品厂家、正规医疗机构、合法专家,用“正确导向、正规产品、正义维权、正面示范”引导行业健康发展,为齐鲁整形美容行业树立了新的风向标。”

  总之,医美行业的稳健发展,绝不单单靠任何一个独立存在的个人或企业,而需要行业内相关的每个组织"有机"结合起来,用“品质”与“责任”创造美好未来。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号