秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

顶固竹香板 打造环保家居行业新标杆

【2018年03月13日 15:39:31】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  进入装修的旺季,板材的选用无疑是房主头疼的问题,毕竟板材的选用直接关乎生活健康。目前,我国家居市场中销售的多为人造板材,底胶多用尿醛树酯、酚醛树酯等含甲醛材料,严重威胁身体健康。那么,在保证人造板材价格实惠的同时,有让我们放心的板材吗?由顶固全屋定制独家研发的竹香板,甲醛释放量低于E0级标准,无疑是我们的上佳选择。

  

1520923954864523.png

 

  以环保健康为重 引领市场潮流

  普通消费者不具备专业检测设备,而甲醛缓慢释放过程往往不易察觉,当人长期活在甲醛环境中罹患重大疾病才发现甲醛超标问题,为时已晚。在良莠不齐的板材市场中,顶固全屋定制一直秉承“让您放心”的企业宗旨,所研发的竹香板,其过硬的品质受到了市场的热捧,一经推出便得到了很多消费者的青睐。

  健康是消费者首要关注的因素,顶固竹香板采用的竹子是天然的环保材料,它在加工成板材后仍散发淡淡的竹香,释放高浓度负离子,净化室内空气,可促进人体新陈代谢,增强人体免疫力,却是追求健康环保的首选。此外,顶固竹香板的前沿制造技术使其在板材性能方面也可圈可点。

  

1520923969552463.png

 

  前沿技术制造 性能全面超越

  顶固竹香板材料为天然竹子,配合自主研发的环保型粘合剂,板材致密,性能优异。它在抗弯性、耐潮性、阻燃性和耐老化性等各方面均优于一般人造板,能够全面替代传统人造板材。 顶固竹香板专用自主研发针对竹纤维特性的环保型粘合剂替代脲醛树脂,甲醛的释放量低于E0级标准,区别于其他普通板材的关键所在。而且所采用竹子中的“竹醌”,经过高温高压工艺后,去掉糖分和脂肪,破坏蛋白质,并控制含水率低于9%,能有效防虫防霉。 顶固竹香板因其独特生产工艺和优异特性不仅得到消费者的认可,更是得到了权威的认证。

  315权威发布 荣获综合最高得分

  在网易家居所举办的 “315家居企业售后服务调查”品牌活动评选中,顶固全屋定制在产品质量、板材环保度、交货周期、售后服务等主要环节,各项指标在行业中均名列前茅,获得国内权威认证,无愧为家居行业服务榜样。

  

1520923985992068.png

 

  凭借优秀的性能和服务的高标准,顶固竹香板行销全国,成为当前应用前景较广阔的顶级环保板材。

  环保节能国之大势 以竹代木开拓新路

  顶固全屋定制在发展的同时也不断践行,“顶”中国企业之脊梁,“固”世界华人之尊严的使命。顶固竹香板以竹代木的产品研发思路和技术,如果能扩大到整个家居板材行业,将大幅减少树木的砍伐使用,相当于每5年为国家再造一个大兴安岭,是利国利民的重大产业发展方向。

  

1520923994520414.png

 

  顶固竹香板的应用和发展,将使人们全面告别家居的甲醛污染时代,走进全新时尚环保生活,给您一个温馨的家、放心的家。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号