秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

2018粉红盛典新闻发布会成功举行

【2018年03月13日 16:02:22】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  3月9日下午,由中国人生科学学会女性健康研究会主办,中华粉红丝带事业发展中心、北京粉红丝友会国际中医科学研究院、中影文化传媒、广州媒略策划、广州简誉策划协办、央网文化传媒承办的2018粉红盛典新闻发布会在广州白云国际会议中心举行。广东电视台、南方日报、羊城晚报、信息时报、腾讯视频、央视网、中国网、新浪、搜狐、腾讯等几十家媒体到场报道。

  

 

  粉红,是女性的象征,粉红盛典是全国最具影响力、最高规格的以关注女性为核心的健康公益主题活动,已经连续成功举办9届。健康的传播,可以让更多人关注健康;慈善的行动,可以影响更多人参与慈善。在《时尚健康》和中国人生科学学会女性健康研究会等机构的组织与推动下,钟丽缇、李冰冰、颜丹晨、宋佳、周艳泓、廖昌永、白雪、万山红、鲁豫、赵雅芝等超过上百位名人明星纷纷参与到粉红盛典系列活动中,为女性健康宣传做出了积极的贡献!

  

 

  为了贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神以及《健康中国2030规划纲要》,更好的推动女性健康事业的发展,2016粉红盛典健康研讨会在京举行。中宣部、卫计委、民政部、文化部、国务院办公厅、中央电视台等相关单位的领导和嘉宾受邀莅临研讨会?,并与到会嘉宾进行了深入的交流与探讨,对粉红盛典系列活动给予了充分肯定,为粉红盛典活动的开展提供了宝贵的建议。

  

 

  中国人生科学学会女性健康研究会会长、粉红盛典活动组委会主席王清毅在发布会上介绍了2018粉红盛典活动筹备情况。2018粉红盛典将不再是一场单纯的活动,而要做成一个立体的健康公益项目。

  

 

  粉红盛典组委会将在3月份正式启动2018粉红盛典公益形象大使选拔计划,选择形象健康,热衷公益慈善的明星代表,担任2018粉红盛典公益形象大使,传播健康理念,践行慈善使命,同时影响更多的爱心人士参与到女性健康公益慈善活动中来。

  5月份将在广州举办2018粉红盛典女性健康管理论坛暨“525全国爱乳日”发起仪式,届时将邀请中宣部、卫计委、全国妇联以及国家相关部委领导,邀请全国百家医院专家代表,邀请女性健康领域知名专家出席会议,通过健康研讨和学术交流,从专业层面推进女性健康事业的发展,使粉红盛典活动更加立体化,把传播健康,改善健康,保障健康真正落到实处。

  

 

  2018粉红盛典健康慈善夜拟定与10月下旬举行,届时将邀请百位名人明星参与慈善晚会,借助明星的影响力与正面的传播效应,呼吁广大女性关注健康,提高健康意识。同时邀请爱心企业、爱心人士,参与现场慈善拍卖或捐助贫困援助对象。通过主办、协办、支持单位及百位名人明星、医学界权威专家、癌症康复患者等的共同参与,传播健康观念、倡导幸福文化、践行慈善使命。

  粉红盛典作为中国女性高规格和最具影响力的盛会,同时将举行代表中国女性荣誉的“粉红盛典金兰奖”评选及颁奖仪式,由权威媒体、行业协会等推荐提名,为推动中国女性健康发展做出突出贡献的名人明星及爱心企业家、文化人士启动金兰奖评选,根据评选结果,颁发标志中国女性荣誉奖项“金兰奖”,树立女性标杆。

  

 

  粉红盛典新闻发布会在与会嘉宾热烈的掌声中落下帷幕,同时也正式开启了2018粉红盛典的筹备工作。本届粉红盛典健康慈善夜以“爱的呼唤”为主题,就是希望能通过粉红盛典活动的影响力和号召力,唤起公众关注女性健康,关注家庭幸福,将爱心传递下去!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号