秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

健康有氧顶固家居 从“竹”做起

【2018年03月13日 16:19:12】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  人们每天穿梭于钢筋水泥的城市中,为了生活,为了理想,总是匆匆,却停不下追逐品质生活的脚步。

  人的一生中,大概会遇见80000人,有的人与你擦肩而过,消失于人海,有的人来过、爱过,最后错过,最后有人融入你的生命,我们为的是,在这不太完美的世界里,能够给你们最完美的幸福感,除却人事纷扰,享受来自内心的那一份宁静。

  以竹筑所,竹盛清茶,枕梦竹席,竹织篱笆,将竹融入家居生活是品质更是品味之选。

  

图片1.png

 

  竹香满屋,这雅致意境似乎只出现在电视剧中,遥不可及。

  随着消费升级,顶固全屋定制进行材料变革,竹香板的完美展现深受大众的追捧。自主研发的竹香板,符合国际环保标准,而其所含的“竹醌”,经天然杀菌后,有效防虫防霉,多孔结构超强吸附,祛味除醛。为你爱的ta,爱你的ta,保证了生活的环保健康。

  

图片2.png

 

  竹香板的家居在颜值上毫不逊色,不止步于设计。顶固全屋定制在竹香板产品的外观设计上颠覆了消费者对竹板的刻板印象,用现代简约表达设计内涵,去除繁复,保留风骨,板面美观、色泽自然,质感高雅气派,让环保实木和超高颜值做到完美融合。

  

图片3.png

 

  而高品质的生活方式更应该是环境的绿色化和使用人性化的完美统一。竹香板所制作的家具仍能够散发出竹子自然清新的香味,而竹炭纤维可释放一定量浓度负离子,净化室内空气,可促进人体新陈代谢,增强人体免疫力,创造会呼吸的居住空间。与此同时,有着天然“植物钢铁”美称的竹香板材质,抗拉、抗压、抗弯,不易变形,使用寿命长。顶固全屋定制使用竹香板在有限的空间范围内将舒适感和人性化细节做到最好,也满足我们对极致生活体验的追求。

  追求品质生活这件事,我们坚持并永远坚持着,为所有我们在意的,我们渴望的,我们守护的,我们爱着的。竹香板的出现,用天然原材料的本质特征和顶固特有的加工艺术,诠释时尚绿色生活的新定义,回归理想的生活环境。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号