秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

你做了双眼皮术后会变美吗——杭州艺星

【2018年03月13日 16:47:05】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  北方有佳人,遗世而独立,一顾倾人城,一顾倾人国

    那是婉转千年的回眸,醉入那芳菲之中,那婉转千年的回眸的灵动双眸,你可曾想过拥有呢?

    据说,以下的小仙女们做了双眼皮术会漂亮一千倍哦哦

    什么情况适合做双眼皮手术?

  

 

    1、眼裂较窄(更多详情欢迎咨询http://www.hzyestar.com/)

    眼裂即内眦点到外眦点的直线间距,内眦点就是上下眼睑的内遇合处,外眦点就是上下眼睑的外遇合处。

    眼裂小会显得眼睛较小,女性平均眼裂长度为27.14mm。

    如果眼裂间距小于这个平均值,那么就可以考虑做双眼皮手术。

    不过这类型的眼睛做双眼皮手术容易使眼睛上吊,所以要配合开眼角。

    2、轻度倒睫

    倒睫就是指睫毛向下生长或向内生长,违反了正常的睫毛生长规律,而且倒睫会造成多种眼部的疾病,而解决

    这个疾病的办法就是双眼皮手术了。

    3、双眼皮不对称

    很多姑娘都有双眼皮不对称的问题。要么两只眼睛的双眼皮一大一小;要么一只眼睛是单眼皮,一只眼睛是双眼皮,

    虽然有着天生的双眼皮,可每次还是要贴双眼皮。这种情况也能通过双眼皮手术来改善,术后眼睛会更有美感。

    4、内眦赘皮

    内眦赘皮也称蒙古褶,是指在内眦角(即上下眼睑的内遇合处)前方的一片垂直的皮肤皱襞,它包裹或遮掩着内眦角,

    使内眦角角度变小,不仅影响眼部的美感,还是遮挡部分视野。

    内眦赘皮算是挺常见的了,通常这种情况都比较适合开眼角+双眼皮手术,效果比较好。

    5、特殊眼部形态

    对于“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”等这种特殊的眼部形态,是可以通过双眼皮手术来改善的。

    6、肿眼泡

    这类型的眼睛上眼皮脂肪非常肥厚,需要通过切开双眼皮的方法去除多余的皮肤、脂肪,术后效果改善明显。

    ps:没有眼部问题的单眼皮人士,也很适合做双眼皮,而且术后效果很好。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号