秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

异构智能 驾驭未来,华一汽车给予你全新的驾驶体验

【2018年03月27日 11:03:29】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  华一汽车科技(ITAS)车联网的系统与应用,基本上是通过华一汽车科技的智能驾驶座舱及车联网系统跟云端应用后台的融合,实现了V2X,就是车跟人,车跟车,车跟路智能信息交换共享新平台,这会影响整个企业运营的信息交换的全新生态圈,从而有新的商业模式的转变。我们举个例子,比如巴士车队管理的车联网系统。它包括了巴士的车队,车跟车之间,车跟后台之间的信息交换,管理团队就是后台跟车之间的信息交换,还有智能公交车站,智能手机应用,这些都是人跟车之间的信息交换。随着商业模式的转变,包括保险公司,包括车辆故障服务,都可以实时没有偏差的将巴士的状态位置等数据传送到后台。

  华一汽车科技车联网系统是怎样改变数字化仪表的全新设计呢?我们通过一个巴士的数字化仪表来说明,这是处于一个系统启动状态的场景,当巴士在行驶之中,场景就会切换到巴士车站状况,巴士行车状况实时通报给巴士司机,在巴士停车场,巴士停车的时候最主要是要确保乘客安全,所以它切换到系统场景。瞬时显示是非常重要的,它可以实时,没有偏差的传到管理中心那边。最后巴士的车联网系统会跟云端后台结合,做远程管理和监控巴士状况。

  当然,华一汽车和战略合作伙伴中国纵横汽车网是不会停下来的,我们已经准备好异构智能,驾驭未来的方案和系统。所有人都希望从A点到B点有更安全、更舒适的驾驶体验,华一汽车科技通过智能驾驶座舱和车联网系统,达到智能汽车的愿景。

  华一汽车科技在智能汽车有一个全方位的车载方案。华一汽车的智能驾驶座舱是最安全的车联网终端,集成了全液晶仪表、中控屏、后座娱乐和HUD 的多屏融合,为人与车之间带来更智能化和安全性的交互体验,同时也是高级驾驶辅助 (ADAS)、自动驾驶和人工智能等新时代技术的关键接口。所以华一汽车希望呈现三个层次的融合,首先我们把车内的网络要融合,将信息的孤岛消除。第二是要将车内的数据和车外的环境融合,汽车不再是一个封闭的系统,赋予汽车智能认知。第三是将汽车和云端融合,最后是车内车外和云端的融合,实现更高级的车联网运用。

  在汽车上,车内有很多信息,在车外也有很多信息,所以对于华一汽车来说,汽车如果要做智能系统,要先将车内所有孤立的信息融合一起,再将车内融合的信息跟车外的信息融合以后,这才是最好的车联网上的应用。

  未来已来,预见方能遇见,悟到才能有道,华一汽车和战略合作伙伴--中国纵横汽车网顺应世界汽车液晶化、智能化和新能源化发展趋势的华一汽车异构智能,驾驭未来的方案和系统,必将会给世界汽车智能的未来,增加一道不可或缺的亮丽色彩。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号