秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

纤美善瘦身怎么样 微澜纤美善总裁CEO是谁

【2018年04月16日 13:44:47】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  微澜纤美善效果怎么样?微澜创始人是谁?V赢国际创始人月儿厉害吗?微澜新品纤美善总裁是谁?微澜纤美善CEO总裁是谁?

  纤美善2018这个夏季让所有爱美女性健康瘦瘦。

  纤美善酵素植物片+纤美善植物肽膳食圈圈饼让你做口袋里的曲线秘密,

  微澜CEO总裁直招微信:731397154

  微澜是一家专注发展线上线下相结合的移动电商平台,和知名大品牌合作!

  新品纤美善的火爆上市,夏季是一个减肥的旺季,无论是零售还是发展团队,都是最快速的时期,做第一批吃肉的人。才是最明智的选择。纤美善一上市就受到全国热捧

  

11.jpg

 

  微澜纤美善酵素瘦身代餐饼干配料,蔬果植物酵素粉(柳橙、香蕉、苹果、菠萝、葡萄、菠菜、草莓、番茄、柠檬、冬瓜、番石榴、苦瓜、玉米、番薯叶、杨桃、香芹、黑豆、西瓜、大豆)大豆肽粉、郁李仁、白芸豆、沙荆、辣木叶、抗性糊精、益生菌粉(瑞士乳酸菌、植物乳酸菌、长双歧杆菌)、营养全面,精心配比。含有人体所需多种经营天然植物果蔬纤维和多种营养。有效成分能无违法添加成分,不含减肥药物成分,无任何不良反应,不乏力,不腹泻,还能预防肥胖引预防营养过剩的肥胖,助人体从内消脂,通便排毒,促进消化吸收等从而达到快速减脂,持久保持不反弹的效果。 总裁直招微信:731397154

  

22.jpg

 

  微澜纤美善酵素瘦身代餐饼干安全快效的代餐减fei饼干,碱性食品。植物提取营养成分, 膳食纤维代餐。这个神奇的饼干可以减少食量是因为粗纤维膨胀产生饱腹感从而减少食量,但还是保持低碳水高脂肪的进食,瘦的同时唤醒了人体的消耗脂肪机制,内含玻尿酸,美白,抗氧化,酵素成分,可对皮肤进行保养。总裁直招微信:731397154

  微澜线上优势:专业的培训体系,BS4裂变计划。针对新人加入从加人——沟通——销售——出货——培训代理——成为团队创始人。每一步月儿都为你提供到位,快速蜕变。

  微澜线下优势:微澜亿粉动销活动可谓是火爆全国各地,辐射到全国大大小小2.3线城市。县区,教你全套线下技巧让你快速发展同城市场。

  微澜创始人月儿。是一位负责,有实力,有能力的老大。且带领众多草根逆袭百万收入的人!

  她是93年的女孩,她用她的坚强,她的付出,拯救了几万人的事业,

  她是微澜的董事长+纤美善总裁+纤美善CEO+粉瑟创始人+微澜V赢国际创始人,她拥微商公司,旗下团队近十二万人!旗下代理商开设实体店,工作室,公司更是多之又多。

  她就是月儿,一个农村女孩,用自己的努力两年的时间获得了现在的成功!她就是微澜创始人月儿!纤美善总裁招商微信:731397154

  

33.jpg

 

  月儿从一个美容师拿着1500的收入,但是她不安于现状,因为她出生在农村,家里条件一般般,从小就比较懂事。她也不怕输,通过做了微商700元起步不到一个月建立团队,三个月做到所有产品最高级别,用了半年时间变身为一个月入几百万的女孩!经过努力现在带领十二万人圆梦,这一切都是微商给的!因为她想要的并不仅仅是这些!而是要带着每一位相信她的代理做到月入百万以上。因为她舍不得让她的代理失望。只要你也想要改变,也想要更好的证明自己,有执行力,有魄力,愿意相信她,她会带着你完成你所有的梦想!她从不说大话,说到做到!

  纤美善新品带你走向你的梦想。你所要的一切。她招的不是代理,而是家人,是合作伙伴。如果你也有梦想,那么就加她。让她带你找回自信,找回信心,找回你的梦想,纤美善总裁招商微信:731397154

  团队的重点记录

  2016.1.18日月儿开了第一家公司,在当的市中心CBD区域

  2016.4.9日带着几十位代理赴武汉参加明星见面会,见了立威廉,夏德华,等等众多明星合影留念!

  2016.4.16日带领三十多位精英代理前往大美泰国,这是愿了很多人的出国梦

  2016年4.30日成立第二家公司,正式入驻国家政府支持的电商创业园

成为园内第一家微商企业公司,经过层层筛选签订合作关系
从此不在是单纯的微商,而是受国家保护,受政府保护的公司
这就是
月儿的成功,
现公司员工有客服部,编辑美工部,宣传部,财务部,后勤部,售后部,仓储部,做到真正的公司化管理运行
!保证所有代理利益,公司利益,真正的做到了完美化,系统化,专业化
所以说跟着
月儿儿的任何方面都是不需担心
!你的利益,你的保护,只有她才能给你

 

  2016.6.25日在当地举办了大型的百万大咖代理见面会,也是很多代理第一次见面!签到,入住拍摄宣传片+照片,6.26日豪车,美食,礼服,签名,走红毯,颁奖,生日宴会,分享心得,结束语!通通都有!

  2016.9.8日月儿带百位精英参加万人演唱会,见到了张震岳,陈小春,张韶涵,光亮,杨培安,庄心妍。又一次创了奇迹!

  2016.11.8日携手百位精英赴广州参加2500人微澜第二届财富大会

  2016.12.26日携手300多位团队精英赴武汉参加3000人微澜年会

  2016.12.28日携手奖励百位精英共赴迪拜豪华旅游。

  2017.12月第三家公司正式开业。

  2017.2.15日带着核心代理赴厦门参观燕之屋工厂。

  2017.4.8日在苏州举办第一届领导人会议。邀请30多位高层核心代理共同见证。

  2017.4.9日在苏州参加微澜第三届财富大会现场2500人。500多位 V赢国际宝贝。

  2017.5.6日带着50多位精英代理赴上海参加微澜上海美博会。400多平方的展馆震撼整个美博会!

  2017.6.19日带领百位代理赴深圳参加微澜3000人骨干动力训及微澜千人豪华深圳游。

  2017.6.28日受邀参加央视CCTV超越栏目组录制

  2017.7.11日携手核心代理参加微澜极限72小时第一届讲师特训营

  2017.7.15日前往海南参加微澜高层董事闭门会议

  2.17.9.2日举办V赢国际第二届领导人会议及微澜亿粉V赢国际动销陕西宝鸡站

  

44.jpg

 

  责任是从现在开始就要承担的,父母不再年轻,能回报的时候及时回报,不要总觉得时间还很多,岁月不等人。趁年轻让父母好好享享福!跟着她绝对让你华丽转身,她就是一个很好地例子!

  

55.jpg

 

  以上就是她的个人介绍,大家可以多多了解看一下到底谁更有实力,她是一个真正的草根发家起来的微商,没有后台,没有任何的背景,完完全全凭借自己的实力一步一步发展到今天,如果你想要一个华丽的转身,一个人人羡慕的身份,找她绝对没有错!

  找一个上家最重要的不是她有多少钱,而是赚了多少钱。这百万的身价都是自己拼出来的,微澜董事长+微澜创始人董事+V赢国际创始人月儿,必定带着每一位有梦想有追求的代理真正赚!!纤美善招商微信:731397154

  跟着月儿没有后顾之忧创业要的就是赚钱。她已经见证了十万人的成功,你只会是其中一个!

  2018纤美善真诚期待你的加入。

  

66.jpg

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号