秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

黔水出山,集体亮相北京高端饮用水展!

【2018年04月16日 17:23:33】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  4月8-10日在北京老国展刚刚落幕的第11届中国国际高端饮用水产业博览会,可谓是热闹非凡。吸引了来自全球的世界好水,国内外水营养专家,医学专家教授等集聚这里共进饮用水产业发展,尊享水的健康。

  

 

  随着中国经济的快速发展,人民生活水平的不断提高。迈入小康社会的中国社会,已经有越来越多的人开始认识到,天然的优质好水,才是提高人们健康生活指数的源头。为此来自优质水源地的天然好水,成为了人们选择健康水的唯一标准。

  贵州作为后发省份,山清水秀,拥有良好的生态环境。其独特的喀斯特地形地貌,又使其拥有了得天独厚的健康饮用水资源。为打造贵州省天然饮用水产业整体形象,切实推动贵水品牌建设,贵州省政府大力支持黔水出山。充分借助世博威.高端水博会的平台,由贵州省经信委主办,贵州省天然饮用水行业协会承办,再次组团参加4月8-10日在北京.中国国际展览中心举行的第11届中国国际高端饮用水产业博览会,简称“高端水博会”。省经信委高处长,协会肖秘书长出席大会开幕式并巡展,亲临现场深入了解企业的产品及参展情况,给予了各大水企把贵水品牌做大做强无限动力!迟早要失去的东西并没有太多意义,必失之物的荣光并非真正的荣光。

  

 

  高瑞处长在展会现场接受北京电视台采访

  贵州天然饮用水行业协会携手“汇善谷”“贵州泉”“母乳泉”、“梵净山泉”“盛世贵水”“农夫山泉”“泉都”“黔山秀水”“百寿山泉“ “仙谷飞泉” “乌箐山泉”等14家企业拳头产品盛装亮相展出。与国内外知名品牌同台竞技,精彩演绎了贵州天然饮用水的高端品质、生态健康、清洁无污染的特色和独有的人文内涵,让国内外观众、客户感受到了“走遍大地神州,醉美多彩贵州”“贵州出好水,好水贵天然”生态、质优、健康的贵州饮用水产业整体形象。

  

 

  展会中,高大上整体展台形象,精美的展品摆放,吸引了大量客商驻足洽谈。通过企业充分的展前准备与展中与客商的深入交流,接待专业观众2000多人次,其中贵州泉、汇善谷、母乳泉等参展企业签订销售订单(含意向订单)104个,贸易金额超过1000万元。

  展览中“母乳泉”富含高锶、低纳、天然苏打、富含硼、锌、硒、铬等离子矿物和微量元素的特性及精美的包装、独特的风格和丰富的内涵获得本次博览会“金奖”。“梵净山泉”属于弱碱性山泉水,水中富含锌、硒、铁等微量元素;是泡茶及饮用的养身之水。以优秀的品质和独特的口感获得“第八届好水中国品鉴水大赛”白茶类最佳泡茶水“梅花雪”奖;绿茶、黄茶和黑茶类优秀奖。“梵净山泉”一口气荣获了四个大奖,占据2018“好水中国.品鉴大赛”决胜的半壁江山,为贵州优质好水推向了一个新的巅峰,再次唱响了“贵水行天下”的口号。仅仅三天的展出,之所以贵水能够赢得这么多客商的青睐和专家评委的认可,除了高品质的好水之外,完全离不开贵州省天然饮用水行业协会各位领导在展前的精心策划,展中完善的服务体系。为此贵州省天然饮用水行业协会荣获了:2018第23届中国国际健康产业博览会暨第11届中国国际高端饮用水产业博览会“最佳组织”大奖。

  

 

  协会获得本次博览会“最佳组织奖”

  

 

  展会主办方为母乳泉颁奖

  

 

  梵净山泉泡茶水荣获‘梅花雪’奖

  此外,大会官方媒体对省经信委领导,以及黎平奥尔华等企业负责人进行了专题采访。

  

 

  展会中高端大气,富有内涵的黔山秀水以独特的风格吸引了水粉、茶痴们既可饱眼福、又得过口福,也能寻觅到真正好水及宜茶水品。品茶斗水,其乐无穷,高僧斗茶、雅士评水,此乃四得。

  

 

  高处长在现场了解每家企业参展情况

  

 

  遵义习泉黄国利与外国客户交流

  

 

  李复兴教授亲临现场品茶论水,对乌箐山彝泉水泡茶予高度评价

  世博威·高端水博会从创办至今始终以"推动健康饮水文化”为主题,“推进饮用水市场发展”为方向。通过现场产品的展览、评水大赛的同台共技、水专家的互动交流、水行业发展论坛、营销战略分享等系列活动的精彩演绎,构建企业最佳的展示、交流平台,真正成为中国健康饮水发展历程的晴雨表。第12届中国国际高端饮用水产业(上海)博览会将与8月15-17日将再次巡回上海新国际博览中心举行,欢迎业界的朋友再次光临!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号