秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

张家豪:《阿修罗》预期30亿票房的底气在哪里

【2018年06月04日 13:11:48】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,国产奇幻电影《阿修罗》定档暑期7月13日,号称投资7.5亿、六年隐修、一朝出世。

  而国产奇幻电影一直饱受诟病,有《西游》在前,《爵迹》在后。《阿修罗》出品人杨真鉴告诉记者:“《阿修罗》的六个世界超级的艺术设定超出了想象极限,这种超越想象的极限带来了前所未有的拍摄难度极限和后期制作难度极限”。

  

  

  随后,片方放出消息称:预期票房30亿。《阿修罗》预期票房30亿的底气来源在哪?《阿修罗》投资人张家豪告诉记者:《阿修罗》电影预期票房的五大原因:

  制作团队阵容堪称最大:2016年7月8日在河北大厂,出现了一个电影节辉煌的画面,来自35个国家的200多位国际顶级电影工作者(包括多位参与过《速度与激情》《指环王》《权力的游戏》《疯狂麦克斯》等耳熟能详作品的主创人员及奥斯卡奖获得者)以及1600位中国电影工作者齐聚《阿修罗》开机仪式,阵容之强大堪称史无前例。

  中国CG人物片酬最高:在剧照、发布会我们都能看到一个很不起眼的南瓜人,在片中占有一定戏份。而正是这个不起眼的南瓜人,居然比某些明星的演出费还高,也正是这个耗资数百万美金打造的CG角色南瓜人图卡,开创了中国CG人物“最高片酬”。

  

 

  人物制作堪称最难:三头一体的阿修罗王,以及最后的三头合体;完成没心没肺、没着没落、刑天兽等高难度角色的制作,延长了后期制作的时间,也正是这些高难度的角色提升了《阿修罗》的观影体验。

  

 

  影帝影后齐登台,堪称演出阵容最豪:刘嘉玲、梁家辉合体演出,分饰阿修罗王的谋略之头和欲望之头,吴磊作为本片的小鲜肉饰演放羊人,也是阿修罗的另外一个头,而吴磊也有望通过《阿修罗》超越凭《唐探2》而火的刘昊然。

  

 

  电影投资额最大:《阿修罗》是由三十六计文化,阿里影业、大地院线等共同投资7.5亿元制作而成,算得上是史无前例。《阿修罗》投资人张家豪表示:三十六计文化首次投资美式重工业国产大片《阿修罗》,目的在于丰富国内电影投资服务链,试水电影行业创新投资,并以此为开端,探索影视广告深度整合运营以及后续IP衍生产品系统化服务开发。“影产融”跨界整合,是三十六计文化在影视行业创新投资的整体规划和战略,坚持“核心资源、高端整合、深度链接”是三十六计文化的“影产融”投资发展路径。《阿修罗》是符合三十六计团队影视投资战略的巨制大片。团队高度看好《阿修罗》将对中国电影产业带来的里程碑意义的影响和今年暑期档上映的票房预期,后期IP衍生开发也有着丰富的想象空间。充分表述了投资人张家豪对《阿修罗》的看重。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号