秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

2018中国互联网安全大会9月举行 4万安全从业者将参会

【2018年06月12日 17:50:00】【来源:中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  6月12日,来自中国互联网安全大会组委会的消息,第六届中国互联网安全大会(ISC2018)将于2018年9月4日~6日在北京国家会议中心举行,在为期3天的会议期间,将有超过4万名网络安全相关管理者、决策者和从业者参会。

  中国互联网安全大会创办于2013年,由网信办、工信部、公安部和国家密码管理局指导,中国互联网协会、中国网络空间安全协会、中国友谊促进会、中国密码学会和360互联网安全中心五大机构共同举办,是亚太地区规格最高、规模最大、最具影响力的国际级安全盛会,已经举办的五年大会累计有13.6万人参会,来自10多个国家的154个安全机构参会,美国首任网军司令基斯﹒亚历山大将军、全球首个商用杀毒软件公司MacAfee创始人约翰﹒迈克菲、中国工程院邬贺铨院士、方滨兴院士、邬江兴院士、周鸿祎等超过500位国内外专家和产业领袖参会并发表过相关主题演讲。 

  历经五年发展,中国互联网安全大会已经成为网络安全行业风向标,是网络空间安全最新战略、产业最新发展方向、技术趋势和最新研究成果的发布平台,产业合作和行业应用实践交流平台,“数据驱动安全”、“协同联动,共建安全+命运共同体”、“万物皆变,人是安全的尺度”等大会历年主题无一例外成为当年行业共识,引发全球网络安全产业共鸣。 

  ISC2018在会议规模、展览展示、会议的国际性等多个方面将全面提升,会议将首次持续举行3天,分别聚焦网络空间安全战略与国际合作、网络安全产业发展与创新、网络安全技术趋势与方向,组织3大峰会和30个专业论坛,邀请来自全球的数百位专家发表超过400个网络安全战略规划、产业方向、技术趋势、应用创新等相关议题和最新研究成果。 

  为了推动网络安全行业创业和创新,ISC2018的安全创客汇将全面升级,通过海选、初选、终选吸收超过100家安全创业公司参加,十多家明星创投资本参与,对接创业团队与资本,充分发挥明星安全创投平台价值。 

  同期举行的网络安全创新成果展规模将比往年扩大一倍,大会期间将有近百家国内外安全企业展示近千款最新的网络安全技术、产品、解决方案和创新成果。 

  据组委会透露,ISC2018期间将有超过4万来自网络安全主管机构、政企机构信息化和网络安全部门、网络安全行业、高校和研究机构等网络安全相关管理者、决策者和从业者参会。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号