秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

没去CES现场?苏宁易购线上体验馆上线了!

【2018年06月12日 17:49:00】【来源:经济日报-中国经济网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  6月13日-15日期间,聚集亚洲超过500家以先锋科技为主的高科技尖端企业展会,CES Asia将在上海举办,在展会中将呈现以人工智能、汽车技术、移动互联以及AR/VR等方面为主的最新技术及产品。 

  虽然距离开展还有两天时间,热度持续走高,但不少观众因无法置身现场感受高科技产品而倍感遗憾。记者发现,在CES Asia的官方网站上,苏宁易购线上体验馆抢率先上线,并且集合了10款高科技产品,让无法亲临现场的观众体验到科技的便捷以及乐趣。

  直击CES最前沿 率先领略潮玩黑科技 

  在线上体验馆中,苏宁易购打出“直击CES 领略潮玩黑科技”的口号,结合消费者的日常需求,上线了包括手机、扫地机器人、电视、耳机、电脑在内的十款超级新品,每款新品都融合了当下先进的智能AI技术,让科技更加贴近生活。

  据苏宁易购相关负责人介绍,除了线上以外,超级新品也将在线下展出,这是超级新品首次亮相CES展,并且观众在观展的时候也可以通过展台上的二维码扫描进入线上体验馆,直接购买。在现场苏宁也将联合品牌打造多场互动活动,增加体验感与互动性。 

  体验馆中不仅产品属于领先位置,苏宁所提供的服务也高于行业水平,近日苏宁易购总裁侯恩龙曾在社交平台中表示,将在30365服务(30天包退,365天包换)的基础上增加30天价保服务,即“3030365”,体验馆中的商品均享受该服务。 

  科技预热年中大促 苏宁作为首发平台优势明显 

  苏宁携超级新品登陆CES展可见其重视程度,不久前界面新闻发布的家电行业报告显示,苏宁占中国家电行业全渠道销售总额20%的市场份额,位列全渠道销售第一,并且有超过80%的品牌选择在苏宁易购平台做新品首发,苏宁易购此次在CES展上携众多新品,也是坐实了第一的位置。 

  今年的CES Asia恰逢苏宁易购618年中大促期间,在CES官网上线的苏宁易购线上体验馆无疑是为年中大促带去了巨大的流量。不少消费者表示,虽然无法到CES现场,但是通过苏宁线上体验馆购买到了高科技产品也有科技尽在掌握的感觉。 

  近年来,苏宁易购在科技领域中一直不断探索,并且取得了成效,在CES展中所展出的技术以及产品大部分都已投入使用,而一系列的科技化操作以及产品也为即将到来的年中大促全面爆发提供了保障。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号