秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

韩国菲斯莱茵faceline:不同的面部轮廓手术针对不同的面部症状

【2018年06月13日 12:00:43】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  面部曲线尴尬?脸颊又宽又大?为了拥有自然完美的脸型,到底该做那种面部轮廓整形呢?今天小编采访了韩国知名面部轮廓整形专家、韩国菲斯莱茵整形外科李真秀院长,来看看他的讲解吧~

  

  不同的面部轮廓手术针对不同的面部症状!

  很多人的下颌角过宽、下巴过于发达等面部症状,给人脸太大或者不精致的印象,一般来说,这个时候可以选择V-LINE面部轮廓手术。

  下图的这位患者就是典型的“国字脸”下颌角肥大所致,通过V-LINE手术,明显能够看出下巴的线条流畅自然,并且脸型小巧很多。

  

  如果是颧骨凸面相不柔和,颧骨过于宽大或者左右脸颧骨不对称,则可以通过颧骨手术来改善,针对不同的颧骨位置、症状等判断出是颧骨内推术还是颧骨缩小术。

  对于像前端下巴宽且粗、下巴过圆,面部宽大、撅下巴或者无下巴或者颜面不对称等情况,在术前面诊的时候都会根据患者具体的面部症状来确定是通过双鄂手术还是双鄂手术+轮廓手术来改善。

  

  上图中的位患者都属于复合型的面部症状,这个时候单一的面部轮廓手术或者是双鄂手术都无法全面改善的,双鄂手术+轮廓手术配合完成才能达到自然完美的术后效果。

  最后李真秀院长提醒大家:无论是哪种轮廓手术都需要通过专业且经验丰富的专家做精准的脸部轮廓、五官以及身体结构等问题的综合考量才能确定适宜的手术方案,切不可急于求成,以免选错手术方式致使术后效果不佳。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号