秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

温江区第二届漂亮宝贝评选大赛圆满落幕!

【2018年06月13日 13:55:30】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  为了让温江的小朋友们成长过程中留下最为珍贵的回忆,过一个快乐有意义的六一儿童节,5 月 29 日下午,由温江区文化馆主办,柳城街道黄金路社区、成都恺文文化传播有限公司承办的“幸福温江人 十佳小童星”温江区第二届漂亮宝贝评选大赛在温江区文庙广场文化馆大舞台顺利举行,数千市民现场见证了温江宝贝的风采。

  

  本次大赛由精彩的开场舞《武力对决》、《麻辣乖幺妹》、《花儿朵朵向太阳》拉开序幕整个比赛历时 2 个多小时,参赛节目形式变化多样,内容精彩纷呈,有舞蹈《梦里水乡》、《孝心到永远》、《天使》、《小酒仙》等,歌曲有《起风了》、

  《梨花又开放》、《茉莉花》、另外还有京剧念白《报花灯》、绕口令《满天星》等。

  

  小朋友们活泼优美、大胆自信,尽情的展示了孩子们天真、可爱、纯真的天

  

  性,也展示了孩子们平时在才艺方面努力学习的成果,现场充满了欢声笑语,家长们无不为这些参赛的孩子们感到骄傲和开心。

  大赛最后根据小朋友的舞台表现评出了幸福温江的漂亮宝贝们,其中含冠军一名、亚军一名、季军一名,十佳小童星 7 名、人气小童星 10 名、才艺小童星

  11 名、最佳表演奖 5 名。

  

  本次大赛,旨在为小朋友们提供一个展示自己的舞台,同时通过大赛宣传温

  江城市精神。本次大赛也得到了温江辖区内各大爱心企业的支持点赞,在此特别鸣谢:文昌书院、国色天乡乐园、凯信家居装饰城、崇州浪朗地中海水上乐园、瑞廷教育、米图教育、创时代艺术培训学校、玛酷机器人等。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号