秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

王文俊引领三三人“共享双创股权共富”新时代弄潮儿

【2018年06月13日 14:41:40】【来源:今日头条】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  根据印发了《关于规范发展区域性股权市场的通知》的出台,对于规范发展区域性股权市场是完善多层次资本市场体系的重要举措,在推进供给侧结构性改革、促进大众创业万众创新、服务创新驱动发展战略、降低企业杠杆率等方面具有重要意义,是党和国家对优秀企业家们巨大奉献的肯定与鼓励,中恒三三股份有限公司董事局主席王文俊就是这支队伍中的重要一员。

王文俊引领三三人“共享双创股权共富”新时代弄潮儿

  中恒三三股份有限公司董事局主席王文俊

  在近期举行的2018区域协调发展与精准扶贫成果报告会上,中恒三三股份有限公司荣膺中国“2018十佳精准扶贫创新机构/企业”以及“美丽乡村建设贡献奖”,这是政府对中恒三三“双创”战略和“精准扶贫”实践的肯定和鼓励。多年来,为了响应总理“大众创业,万众创新”的号召,中恒三三股份公司积极履行企业创新精神,在董事长王文俊的带领下走向了创新战略布局和市场的长远发展道路,并携手B2B2C2O的线上综合产融电商平台、线下大文化产业通路全国500家玉茶坊以及海外玉茶坊和大健康产业2000家康满堂以及60000家店中店两大通路品牌,并结合资产证券化平台与互联网产融电商平台双支撑,最终实现了线上线下连通,让代理加盟商,创客共同携手同心实现战略发展目标并登入资本市场,共享公司发展成果,在国家政策法规引领中让股权增值致富,实现实业与国际资本市场融合的健康发展。

  这些年王文俊的产业报国之路,在中国经济发展这片沃土中茁壮成长。从当年通过独特的营销模式在“健康”行业中已是小有成就的商人和企业家,到如今三三的生态布局链。在王文俊的背后,是一整个“三三系”以及他所布局的庞大商业版图。

王文俊引领三三人“共享双创股权共富”新时代弄潮儿

  王文俊荣获中国经济十大商业领袖的殊荣

  王文俊共在13家企业担任法定代表人,集中在科技推广和应用服务行业,对外投资数十家;同时还有3家即将上市的股份公司。

三三产业链一览图:

王文俊引领三三人“共享双创股权共富”新时代弄潮儿

  数以万计的三三家人以及合作伙伴在不久的将来就会实现财富自由了

  三三系企业上市也许只是王文俊打造的商业帝国中的关键一员,对于数以万计的三三家人以及合作伙伴来说,财富自由似乎指日可待。

  从去年开始,中国企业扎堆上市似乎成了一种风气。今年一季度,共有8家中国企业赴美IPO,规模达33亿美元,其中四家为科技公司(爱奇艺、哔哩哔哩、盛世乐居、华米科技)。从数量上看,一季度赴美IPO中国企业稍逊于去年四季度,但是IPO规模则是3年来最高水平。其中爱奇艺的IPO规模就达23亿美元。

  除了前不久已经提交IPO申请的小米,未来即将上市的科技独角兽还包括蚂蚁金服、滴滴出行、美团大众点评、腾讯音乐等。

王文俊引领三三人“共享双创股权共富”新时代弄潮儿

  蚂蚁金服已经完成了45亿美元B轮融资,在完成这笔全世界第一高的私募融资后,知名投行巴莱克直接给出了1550亿美元估值,按照这个估值,蚂蚁金服将在全球科技企业估值排名第15位,在中国科技企业中仅次于腾讯和阿里巴巴。

  滴滴出行已经从Matrix Partners、老虎环球、软银获得巨额投资,估值达到560亿美元。知情人士说,今年或者明年,滴滴可能会去纽约IPO,估值在700亿到800亿美元之间。

  美团点评是美团网和大众点评合并之后的公司,去年1 月获得了33亿融资,日订单量超京东直追阿里,交易额突破1700亿,并在团购市场占据80%以上的份额。估值约300亿美元。

  腾讯音乐估值大约为250亿美元,预计今年公开上市,不过腾讯音乐方面一直未予置评。目前,消息人士报道称,腾讯音乐已邀请投行在下周举办一场价值40亿美元的IPO投标活动。

  “一级市场已经开始打动数家公司,”一名银行家表示。“这是科技及相关领域公司IPO超级周期涌现的一个早期迹象,我们将在未来两三年看到这个超级周期。”

  2017年12月21日,滴滴出行宣布完成新一轮超40亿美元股权融资,以进一步加大对AI交通技术的投入,该轮融资的投资方包括阿布扎比慕巴达拉公司(Mubadala)和软银集团(SoftBank)。

  2017年10月19日,美团点评宣布完成合并后的第二轮40亿美元融资,美团的总融资金额约84亿美元。

  滴滴迄今已完成了16轮融资——此前15轮融资一共涉及34个投资机构及个人,融资总额超过200亿美元。按字母表这次已是P轮,美团一共融了6次。但虎嗅根据现有公开资料整理的,跟传说中的略微有差异,我估计连滴滴和美团点评都不知道自己融到第几轮了,反正字母表有26个,还早着呢。

  交易所争夺激烈,美国和香港交易所都在为争取中国科技企企业IPO做出努力。

  一直以来,中国新经济公司喜欢去纽约IPO。为了反击华尔街,香港一直在改革,借新政吸引中国科技企业。例如,香港接受多级股票,赋予创始人更大的控制权,许多新经济公司都会设立多级股票,减轻短期投资者带来的压力,专注战略性增长。

王文俊引领三三人“共享双创股权共富”新时代弄潮儿

  香港对上市政策进行调整已经起到一些效果。2017年下半年,一些新经济企业在香港成功IPO,将香港证券交易所引向光明,它有望成为科技公司的上市好选择。看看去年香港最大的10宗IPO,有4宗来自科技行业,这些IPO全都得到了本地投资者的积极追捧,第一天的涨幅创了新高。

  业内人士称,短期内,美国对中国企业IPO吸引力依然强大,但长期来看,中国企业可能会更多选择在本土上市。

  对于中恒三三股份有限公司来说这无非是好消息,在“创新”道路上越走越远的三三,通过多领域的产业化项目来带动发展,进一步突出践行‘双创’的社会化价值,以文化、健康、农业为首的实体产业助力打造产业电商发展新方式,打造更多优秀创新路径。中恒三三股份有限公司将结合国家政策,推动‘双创’产业与事业,为实现中国民营企业走进世界500强目标努力奋斗,并实现实业与国际资本市场融合的健康大发展,与此同时让员工安居乐业,以及企业长寿、共富、和谐的企业发展目标,力争早日实现,民族品牌回报社会!

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号