秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

从医学角度解决肌肤问题,芙柯扛起问题肌修护大旗

【2018年06月13日 16:01:13】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  很多人长痘、长斑、患激素脸等肌肤问题,经常会求助护肤品,但普通的护肤品“隔靴搔痒”,实在难以解决这些顽固皮肤问题。用药品解决皮肤问题又太过“勇猛”,很多药膏添加激素成分,长期使用容易形成激素脸。而医学级护肤品兼具药品的功效和普通护肤品的温和,就成了解决问题皮肤的不二之选,芙柯正是其中的卓越代表。

  

  “问题肌肤用芙柯”,这在问题肌肤人群中已形成了一种共识,可以看出品牌的专业性和用户对其的信任。芙柯医学级修护产品,结合中国人皮肤特质研发,坚持以医学的角度看待肌肤问题,以药品的生产标准生产高效安全的功能性医学美容修复产品。借助天然植物蕴藏的强大力量,调理修复问题性皮肤。

  芙柯主打天然修复,比普通的化妆品更强调配方的精简、原料的严格筛选,其产品不含酒精、色素、香料等,确保不敏感、无刺激,且原料经过了大量的临床数据证实,以保证有效性和安全性。不仅能帮助健康皮肤维护正常的皮肤屏障和平衡,还能有效修护问题肌肤。

  与普通护肤品相比,芙柯医学级护肤品更具针对性,活性成分多样,不同的功效对应不同的成分和配方。无论是激素脸、敏感肌、痘痘肌、色斑,都能找到适合自己的修护产品。

  

  许多用户在肌肤出现问题的时候,总容易会被“逆龄”、“7天美白祛斑”等广告宣传被而误导,只为不断寻求如何让自己快速“美”而瞎用一通,最后就将肌肤整得越来越糟糕。芙柯扛起问题肌修护的大旗,主张用平衡皮肤微生态恢复肌肤自我强大修护力量的理念去解决问题肌肤,以自然恢复自然,让专业的医学护肤品给更多受问题肌肤摧残的众多消费者人群带去健康、美丽和自信。

  -------------------------------------------------------

  搜索关注芙柯公众号:FOOSKIN

  学习更多问题肌肤护理知识及变美方法

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号