秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

不负遇见,全友家居倾情赞助四川传媒学院毕业晚会

【2018年06月15日 10:16:52】【来源:天府网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  6月13日,由全友家居赞助的四川传媒学院“不负遇见”主题毕业晚会温情上演,川传学子们用精彩纷呈的文艺节目给自己的学生生涯留下了完美回忆。作为独家赞助企业,全友家居为即将踏上社会的学子们给予了支持与鼓励。

图片1.jpg

  山川乐队《和你在一起》拉开了晚会的序幕,乐队成员们用默契的表演让晚会温暖十足。

图片2.jpg

图片3.jpg

  舞蹈《下课啦》洋溢着青春活力,有多少人会想起每天中午等待下课,飞奔到食堂吃上第一勺饭的趣乐场景?

图片4.jpg

图片5.jpg

  新颖的拉卡贝拉表演《Rather be》非凡绝伦,同学们用精湛的口技展现出绝妙声音,精彩的技艺让现场欢呼不断。

图片6.jpg

图片7.jpg

  情景舞蹈《幸运》美轮美奂,伴随着歌手温暖的声线,同学们翩翩起舞,共赴青春之约。

图片8.jpg

图片9.jpg

  小品+合唱《时间都去哪儿了》让人在欢笑中忍不住泪目,“门前老树长新芽,院里枯木又开花”,入学的场景明明还在昨天,转眼就要各奔东西。

图片10.jpg

图片11.jpg

  男女对唱《等你下课》甜蜜十足,以后就没有人“等你下课”了,希望大家都找到那个“等你下班”的人。

图片12.jpg

图片13.jpg

  情景剧《嘘,听我说》回忆满满,丰满的剧情带领现场学子们回忆起四年的大学生活,有欢乐、有泪水,更有激情与梦想。

图片14.jpg

图片15.jpg

  由川传学子们自己拍摄的《不负遇见》与压轴节目《不说再见》掀起现场高潮。四年之前,茫茫人海素不相识;四年之后,朝夕相处不舍分离。还好,那些闪闪发光的回忆让大家在分别的时刻,可以有底气的说一句“不负遇见”。

图片16.jpg

图片17.jpg

  节目最后,全友家居为即将毕业的学子们送出了精美礼品与真挚祝福,同时,全友家居还为学子们提供了丰富的就业平台,全友家居希望用这样的行为能为即将踏上社会的学子们奉献自己的力量。

  自成立以来,全友家居始终以高度的社会责任感关注大学生成长,通过校企合作与赞助毕业晚会等与大学生群体亲密沟通,为他们建立就业发展通道,直面未来的信心与决心,实现人生梦想。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号