秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

两大布局细分,读懂长江伟业科技企业集团AI市场产融格局

【2018年07月10日 15:24:11】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  “未来几年,犯罪成本会非常高。一旦触犯法律无论你躲到何处警察会在第一时间出现在你身边。未来几十年以后,在地球上面生活的人们生活质量非常高,大多数疾病诱因都会在完善科学的健康管理体现中清除。这一切都离不开人工智能,而我们恰恰正坐在这艘驶向未来的船上。” 2018年7月8日,长江伟业科技企业集团董事长祝清钢在其公司2018-2019年度战略启动会慷慨陈词。

  适逢长江伟业下属公司天巡智慧(北京)科技有限公司、与你相依健康管理公司成立之初、产业战略逐渐成型之际。长江伟业董事会主席祝清钢,代表长江伟业企业集团宣布在取得既有的成绩基础上,还要不断的尝试探索并将原有的业务深化整合划分为两大板块、六大业务体系。长江伟业集团董事会主席兼集团CEO祝清钢、各控股公司主要负责人、外来嘉宾及相关产业媒体共赴参加本次会议。

  

 

  此次,长江伟业集团将业务划分为以生态的力量推进国家健康医疗大数据和医养健康产业为主的健康管理业务和以AI(人工智能)技术平台为基础以“平安中国”为蓝图根本的安防前沿技术产业。

  会上祝清钢阐述:“基于集团长远发展和对市场的宏观分析,从核心力、组织力等方面考虑,划分出这样的业务体系。这不仅是一次发展战略的探索和尝试,也是基于现有阶段的合理规划。此次业务调整,将更好的发挥行业、产业集群效应,发挥信息流、资金流协同效应,是将长江伟业打造成AI(人工智能)产业集团的必经之路。”

  此外,长江伟业集团的业务体系也完全围绕“打造产业AI化”的集团战略的进行调整。天巡智慧(北京)科技有限公司市场部总监刘盛宇在大会上给公司的战略进行了进一步阐释。刘盛宇称,“在长江伟业既定战略的实施和业务架构调整的过程几个月的时间,带给了公司一个巨大的惊喜,如今天巡智慧主要负责在人工智能大环境中全国前沿技术与安防产业的融合。目前,天巡智慧将业务划分为“前沿技术组合运用研究院、前沿技术装备体验馆、全国警务支援中心、前沿警用装备百城巡礼、前沿技术基金会以及以飞虎爪系列为代表的产品研发服务公司”。相信通过此次的战略调整,这六大板块相继发力将会加快长江伟业集团产业AI(人工智能)化的步伐。”

  

 

  在集团的另一个战略板块,与你相依健康管理有限公司CEO刘自华从不同方面介绍了时代与健康的关联。他说:“公司建立了完整的健康医疗大数据包含客户个人在医院就医的院内医疗档案,以及个人在院外的健康行为追踪。健康行为大数据的丰富、完整程度直接决定了公司通过饮食、中医调理等方式对于每一个客户的定制化健康服务模块。

  会后祝清钢表示,希望通过此次两家的成立,吸引更多全球顶尖健康医疗科技企业和人工智能方面高新技术加入,打造面向全球的产业协同发展体系,实现产业链内成员企业的多方共赢,努力把科技产业培育成我国数字经济的重要支柱产业。(盛雨)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号