秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

法国FFF新晋品牌代言人:范思哲御用男模吉斯·米尔克

【2018年07月10日 16:50:33】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  法国FFF创立于1904年,这个拥有百年历史的大品牌也紧跟时代潮流的发展,将文化、创意等融于时尚,打造了年轻时尚的高品质产品。2017年法国FFF成功登录中国,正式进入中国市场,并以其独特的设计理念、底蕴丰富的品牌文化掀起了一番“腥风血雨”,也迅速的收获了大量的忠实粉丝。

  

1531211369238001.png

 

  法国FFF自进入中国市场以来发展迅速,实力与前景均一片光明。近日,其最新运动男装大品牌也正式登陆中国,于武汉新品发布会上正式亮相。而此次发布会,除了给广大顾客来了最新最时尚的新品之外,还带来了一个令人震惊的消息——范思哲御用男模吉斯·米尔克正式成为法国FFF品牌代言人。这意味着法国FFF在时尚高端品牌之路上又上了一个梯度。

  吉斯·米尔克(Keith Milkie),1994 年出生于美国,是一名专业歌手也是当红男模。2016 年,吉斯·米尔克受邀与当红名模吉吉·哈迪德、凯莉·克劳斯共同为著名意大利奢侈品牌范思哲(Versace)进行广告拍摄。吉斯·米尔克在广告拍摄中的出色表现让著名摄影师兼导演布鲁斯·韦伯(Bruce Weber)非常满意,并让他在品牌MV和微电影中担任重要角色,同时还以歌手的身份演唱了范思哲广告主题曲“Fever”以及“Chicago is my beat”。

  

1531211383854363.png

 

  (Keith 与超模 Kalie Kloss 一起为范思哲拍摄杂志内页)

  2016年吉斯·米尔克受邀在意大利米兰时装周范思哲花园秀场中担任开场演唱嘉宾。吉斯性感低沉而又不失优雅的声线,在镜头前沉稳而又独特的表现力,获得了范思哲设计总监多娜泰拉·范思哲(Donatella Versace)的高度赞扬。吉斯·米尔克在这些高端秀场上的惊艳表现,也受到了不少业内人士的关注和认可,其以俊美的外形与独特的艺术气质开始在模特领域崭露头角,并开始为各大时尚品牌进行广告拍摄。

  吉斯·米尔克作为一名在国际上颇有名气的模特,除了给时尚杂志、高端品牌拍摄广告之外,很少以代言人的身份为品牌造势。此次成为法国FFF品牌形象代言人,也侧面说明了其对法国FFF品牌的信任与支持。

  

1531211394597104.png

 

  法国FFF品牌主打年轻时尚与活力主题,以精致、品质、科技为主要核心文化;将最新纳米技术融于产品;将科技、文化、创意、环保等融于时尚。把顾客体验贯穿于消费者购买、产品使用的全过程。让产品真正符合消费者的需求。此次武汉新品发布会,法国FFF携手名模吉斯·米尔克,相信会给大家带来了一个全新的体验!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号