秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 科技数码

全国粉丝团涌向深圳价值工厂

【2018年07月10日 18:43:00】【来源:小熊在线】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2018年7月5日,零一科技节在深圳蛇口价值工厂盛大开幕。深圳蛇口作为中国第一个外向型经济开发区,可以说是新中国对外的第一扇窗口,各类型的前沿科技技术通过这个窗口源源不断地输入。经过40年的高速发展,中国目前已经成长为了世界第二大经济体,在科技领域也得了长足的发展,深圳这片神器的土地也涌现出了许许多多的高新科技企业,特别在前沿科技方面,部分领域甚至赶超国际领先水平,成为名副其实的领头羊。

  零一科技节作为中国科技行业的一大盛事,其旨在向普通民众展示我们国家在前沿科技领域取得的最新成果。此次主办方零一科技将“零一科技节”主办地点选择在改革开放的前沿阵地——深圳蛇口,此举除了对外展示国家科技力量,同时也是对深圳——这片诞生奇迹的土地致以崇高的敬意,对深圳速度的肯定。

  在零一科技节的现场,除了琳琅满目让人眼花缭乱的黑科技产品、技术以外。另外一道亮眼风景线,就是零一科技节全国各地的黑科技粉丝观摩团。作为以黑科技为核心的科技展览会,受到国民热捧是意料之中的事,全国各地的黑科技爱好者不远万里集结深圳一起参与见证这场科技盛事,这是对中国科技发展的最大支持,也力证了零一科技节已然成为了真正的全民科技节。我们一起领略下热情的零一科技节观摩团成员们的飒爽风姿。

  北京粉丝观摩团,首都北京除了是政治军事文化中心之外,同时也是国家科技创新中心,当然北京人民对科技前沿技术的成果是抱以最虔诚的态度。

  魔都上海的粉丝观摩团,十里洋场,东方巴黎,作为曾经威震八方的远东第一大都市的大上海,在上世纪末迎来的巨大发展,无论经济和科技都走在了国家的前列。

  武汉作为华中科技中心,国家四大科教中心城市之一,最喜欢给用户带来黑科技产品的小米科技总裁雷军“雷布斯”同学,就是来自大武汉。那毋庸置疑,武汉观摩团粉丝们一定不会错过这场深圳蛇口的科技盛会。

  重庆作为西南重地,长江上游地区的经济、科技中心。重庆的粉丝观摩团爱吃火锅也爱科技,看照片的背景,就知道有多么的“麻辣”。

  西安的粉丝观摩团。十三朝古都,也是大西北的文化科技中心的古城西安,除了拥有深厚历史文化底蕴,科技实力也属于国家先进行列。

  除了以上各城市的粉丝观摩团代表,还有成都等地的黑科技爱好者也自行组成观摩团集结深圳共享零一科技节的精彩,能够吸引到如此众多的科技爱好者纷至沓来,作为一个划时代的新物种,零一科技节将有哪些重要看点呢。

  “所有参观者纷纷表示大开眼界,大饱眼福,大呼过瘾”。从科技节开幕前两天的参观者反馈结果看,零一科技节已经实现了自己的构想,为普通民众建造了一座未来之城,将真正顶尖的黑科技融入其中,并以最酷炫的方式呈现给众人。参观者可以看到:有各种机器人服务的未来之家,有科幻电影里才能见到的场景,有影视大片里的虚拟现实世界。参观者可以喝机器人来场足球比赛,可以乘坐能格斗的机甲机器人,还可以参与无人机竞速比赛。总之,这可能是你与未来零距离接触的一次难得契机。

  7月5日-8日,零一科技节用4天时间浓缩展示着这个时代的科技骄傲,与全球顶尖黑科技企业、黑科技爱好者共创一个平凡想象到达不了的异想世界。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号