秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

南丁健康爱心糖友捐款9万余元救助糖尿病贫困人群

【2018年07月11日 10:18:56】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  为帮助重庆糖尿病贫困人群、高龄人群以及残疾人群,重庆南丁健康管理有限公司于2017年世界糖尿病日期间发起了一次糖尿病慈善捐赠倡议,截至2018年5月31日,吸引了2000余笔捐款,筹得善款92751元。6月12日,在重庆市慈善总会办公室,由南丁健康相关领导及20多位糖友代表向重庆市慈善总会“糖尿病慈善救助关爱项目”捐献了此笔善款。重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲代表重庆市慈善总会接受了本次捐赠。

  

 

  重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲女士代表重庆市慈善总会接受本次捐赠

  在捐赠仪式上,南丁健康副总经理杜韬代表南丁健康管理有限公司发言,并介绍了本次善款的由来——

  2016年,在重庆市慈善总会的关心与支持下,南丁健康与重庆市慈善总会成立了“糖尿病慈善救助关爱项目”。2017年世界糖尿病日期间,南丁健康与江苏快健药业科技有限公司推出了一款专供糖尿病病友服用的健康品——老农庄燕麸麦苗复合粉,同时发起了“每购买1盒将用1元捐赠给糖尿病慈善关爱项目”的公益活动。截至到今年5月31日,先后有2000余位糖友参与活动,共筹集善款92751元。其中,2017年12月18日—31日,短短14天就有1487位糖友响应活动,筹得善款88608元。

  南丁健康副总经理杜韬表示:“感谢这些爱心糖友,他们的爱心将让更多贫困糖友得到及时的救助。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。重庆南丁健康管理有限公司将会一如既往支持慈善事业,帮助更多的糖友重获健康人生。”

  在捐赠仪式上,两位爱心糖友代表也先后发言。他们表示,慈善捐赠,利国利民,能为困难糖友出一份力是一种荣誉和幸福!感谢南丁健康倡议此次慈善活动,南丁健康对慈善事业的关心和热爱,值得学习,值得尊敬。

  

 

  重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲在捐赠仪式上发表讲话

  重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲高度评价了此次捐赠活动,并为南丁健康公司及爱心糖友代表颁发了荣誉证书。艾永玲说:“今天的捐赠活动非常有意义,让大家很受感动。南丁健康公司通过对糖尿病患者的救助,激发了被救助者的爱心,爱心糖友用自己一点点的捐赠汇集了爱的力量,让爱得到了升华。希望有更多爱心人士、爱心企业能加入慈善事业中来,为社会解难,为群众分忧。”

  

 

  与爱心糖友合影留念

  据悉,重庆南丁健康管理有限公司于2000年创立,18年来始终专注于糖尿病健康管理和教育,是一家为糖尿病患者提供系统化、科学化、专业化健康服务的糖尿病管理机构。秉承“视顾客如亲人,视亲人如贵人”的服务理念,南丁健康不断引进国内外先进糖尿病管理理念,帮助糖友重获健康,获得了糖友的高度好评和一致赞誉。产业报国,服务社会。作为一家有高度社会责任感的企业,重庆南丁健康管理有限公司热衷慈善事业,曾先后多次参与慈善捐赠,帮助贫困的糖尿病友重树战胜疾病的信心。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号