秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

弘扬正确养生文化,苏州守壹营造现代生活!

【2018年07月11日 11:33:04】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  苏州守壹养生理疗 大健康时代的“必需品”

  生活水平的提高及医疗水平的快速发展注定了人类寿命的延长,人越来越长寿,但现代生活快节奏的步伐以及城市环境工业污染的影响,导致现代社会出现的健康隐患越来越多,各种老年病、慢性疾病越来越年轻化,人类真正健康的比例越来越少。据世界卫生组织统计,全球有75%的人群存在亚健康问题。亚健康问题成为人类健康的最大阻碍!

  

 

  调理亚健康是一个漫长的过程,没有所谓的捷径可以走,必须按部就班,千万不要急功近利,反而容易适得其反。在网络上,各种五花八门的养生知识充斥着我们的眼球,那么在这么多的所谓“养生教学”里,哪些才是健康正确的养生之道呢?

  艾灸养生

  艾灸温通调理,补阳气,散寒淤,通经络,驱走人体的寒凉之气,补益纯阳正气。艾灸靠的是人体的自我修复能力或潜力,所以很多人一做艾灸就有感觉,身体的各种不适很快就有明显改善。艾灸成为现代人喜爱的养生生活方式也就不奇怪了。艾灸可以内外兼修平衡养生,调理阴阳平衡补充阳气。

  

 

  传统养生——太极拳

  太极拳虽属于中华武术的范畴,也可以说是中国医学的组成部分之一。通过练习太极拳可以达到祛病、养生、延年的目的。太极拳因为充满了中华优秀传统文化的精髓,它既是武术又是文化;既是健身又是武术,它既练内(心)又练外(体),精气神兼练,既有养生健身价值,又有艺术欣赏价值。

  

 

  新时代养生——Spa理疗

  spa可以起到调理身体、滋养、补水的作用、主要以排毒为主、对身体加快新陈代谢改善亚健康、对您的肌肉放松、减少心身的压力、保持健康的身心状态都起到积极的作用,实现身心的放松!

  

 

  spa作为近几年来逐渐兴起的养生方式,越来越为人熟知,我们在城市里也可以看到许多养生馆里也陆续推出理疗spa的养生项目,例如苏州守壹养生馆、上海萱苏养生会所、杭州御龙道、宁波抱朴子等等,这些地方比较有名声的正规养生会馆,也都在陆续赶上这波SPA养生的热潮,纷纷推出各种特色养生项目。

  其中类似像苏州守壹养生馆就另辟特色项目,不再将SPA限于面部护理及沐足两个项目,而是细化出几十至上百种不同系列,例如苏州守壹养生馆推出的面部护理、身体护理以及足部护理。苏州守壹更是优选了从国外进口的蒸汽机、蒸熏机、光波舱等等高科技美容仪器。

  

 

  与别处不同的是,苏州守壹选择spa中应用特有的能量精油,从头、颈、肩,甚至延伸到背部、手足,都尽可能放松,进而改善困扰,强化人体健康,从根本上杜绝亚健康,让身体恢复清新的精神、充满活力。定期进行SPA护理,既能缓解因紧张节奏而带来的身体压力,又能为自己的仪表加分。

  养生是一个可以自由选择的、轻松的、快乐的过程。养生的方法去其实很丰富,可以是插画美学陶冶情操,也可以是垂钓、游泳、登高、散步、做做推拿、刮刮痧,每天去做一点自己喜欢的项目,长期坚持,既能放松心情,还能增强体质。养生不用耗费大量的金钱,我们只需改变一下自己的习惯,就会有利于健康,通过养生可以养护好你的生命力,来达到延年益寿,永葆健康的状态,能够更好的工作、学习、享受美好的生活。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号